Был кто-то на Ланжероне? Ветер сильный?
|
Сейчас возле причала 1, вода теплая и чистая,по ощущениям 20-21 градус. Ветерок есть,но очень приятный. Людей немного
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
16я, немного водорослей возле берега))
дельфин - людей мало, вода чистая, градусов 20, но ветер холодный...
город Саутпорт на берегу Ирландского моря. Воздух +30+33 , вода чистая, прозрачная, теплая +23, соленая, на дне видно крабиков, рыбок, медузки, волн нет, ветер. Песок чистый, людей мало. Сейчас отлив. Красота! Спокойно. Тихо.
Последний раз редактировалось Лилия3; 01.07.2018 в 17:15.
Ура, открыт купательный сезон!
Море сказочное, тёплое, чистое, слегка волнистое - супер!
А вот ветер, ветер и тучки холодные.
Сегодня были на плитах аркадиевских с 13 до 17. Я первый раз купалась в чистой прозрачной спокойной отличнотемпературной воде за последний месяц. То мутная, то гарячая, то волны... А сегодня супер. Солнце не жарило... Но турыстов, капец, как на песке уже, не протолкнуться.... Ныряли с масками, добра натаскали целый мусорный мешок (битой и небитой стеклотары).. Крабы огромные, мидий много взрослых еще у самых ступенек... Обожаю свои плиты... Позавчера были в Южном (я первый раз))))... Очень милый тихий спокойный городок. Припарковаться есть где почти у пляжа... Топчаны по 50грн. Места куча, лежи де хош... Есть дикие места в черте городского пляжа.. Вокруг были одни турысты. Вода чистая но жутко мутная глинистая.. Корнеротов куча была... Поездили поскитались и вернулись в родные плитные пенаты.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Черноморск. Чистый пляж, тёплая вода![]()
лузановка после обеда , ветерок прохладный, облачка, вода чистая, довольно прохладная, людей в воде мало, до пояса заходят
feel the music in my soul...
Да, вода сегодня замечательная, если бы не ветер, то вообще было бы супер. А вот вечером набежали тучи ((
Санжейка.
Это Одесса, детка!
Аууууу, люди, вы где??????
Че за хрень?! Дождя не было в прогнозе, уже даже на неделю вперед!!!!
Социальные закладки