|
Ночью были в Черноморке,вода шикарная немного фосфорилась,но в последние годы она не фосфорится сильно - видать мало каких-то элементов
точно 3 последних года вода очень сильно фосфорится, даже уже в июне в этом году. может не везде, на фонтане точно да... вода сейчас очень мутная и грязная, термоклина нет.
Море сегодня утром было хорошее. Спокойное, чистое, малолюдное. Это пляж возле "Ривьеры". Единственный недостаток это дорога: долго ехать.
Слушай, ну там совсем ЖАХ. Отношение скотское даже к тем, кто арендует топчан. Расстояние между топчанами меньше полуметра - люди не разминутся, вещи не положить, кто с ребенком - негде рядом посадить ковырять песок.
Я понимаю, что они так хотят бабла больше срубить, но ёмаё - в китайской общаге места на человеко-единицу больше. Реально лежать чесать спинку соседу можно не будучи орангутангом![]()
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
А еще не все знают, что у нас нету платных пляжей
чисто не там где убирают,а там где не мусорят (с)
разбить бутылку на плитах,накидать лузгу от семечек,рачек,оставить следы своего пикника - это все инопланетяне делают?или городские власти?
я никого не защищаю и никого не обвиняю
каждый решает для себя сам
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сегодня море просто обалденное.Вода теплая,относительная чистая,волн нет,медуз немного.
16:30 молодая гвардия, людей стало больше чем утромвода около берега 24 около буйков 23
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Были с детьми на 15 станции утром. Море чистое, тёплое, а вот песок желает лучшего: бутылки,стекло и пр.
411-я батарея
шикарно было утром
людей мало
вода чистая
(только дно каменистое...на любителя)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Собачка: южный ветерок принес чистую водичку, она еще не бирюзовая, но уже не желтая и уже прозрачная. Ветерок на пляже делает отдых приятным. Народу немного.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Может она с добрыми намерениями? ))))))))
Социальные закладки