На Шпоре вода сегодня свеженькая, плюс ветер, купающихся мало. У берега квашня из водорослей. Никакого удовольствия![]()
|
На Шпоре вода сегодня свеженькая, плюс ветер, купающихся мало. У берега квашня из водорослей. Никакого удовольствия![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
с утра солнце жарит
море теплое,вода по-прежнему мутная,может чуть-чуть не такая мутная
медуз не заметила ,а вот на дне встретилось много дохлых крабов
это плохо,это очень плохо
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Дача Ковалевского, вечер. Ветер поменялся, и море стало чище. Солнце за облаками, не жарит - лафа!
Венец трудов,превыше всех наград!
Море сейчас...
Тихое шо озеро. Линия берега ушла. Горизонт над морем затянут тучами. Вода теплее воздуха, чистая без водорослей.
На Бугае сегодня море без водорослей и утром было.
Полежать на глади- то шо доктор прописал.
А если чуть темноты дождаться, можно невесомо лежа на воде звезды считать.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Вернулась с моря. Заехала искупаться к Зебре и о____фигела - топчаны чуть ли не впритык. Нет слов - одни эмоции.
Вода - теплая, легкий ветерок, от берега совсем "супчик" шагов на 20 с мааленькими островками пустоты. Было приятно искупаться, но пляж окончательно изуродовали(
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Перестало радовать море, наверно дело не в море,а в восприятии. Старею. Дети накупались, я замерзла чото. Водичка 22 градуса, не больше, 16-я станция.
6:15 молодая гвардия, полный штиль
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Леонидово. На удивление - хорошо. Вода такая же мутная, как в городе, но без мусора и борща, чистая.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Мне вот тоже стареть рановато..но море что то совсем не радует,если б не дети и не ходила бы..с каждым годом все грязнее у нас и все больше людей,прям смотрю на воду и и понимаю что там не вода...все больше хочется ходить на частные небольшие пляжи с бассейном
Вот по этому вопросу https://1535.odessa.ua/petition/i-MTcxMjg4/ (ответы власти даже есть, только не радуют они)
Последний раз редактировалось Шейх; 21.06.2018 в 08:27.
[MOD] нельзя
Аркадия плиты-все гуд почти...вода грязнючая и мутная
Последний раз редактировалось ШИК; 21.06.2018 в 08:41.
как температура воды в лузановке? вчера заметно была холодней понедельника. ветер в море
Может, для этого и запускают общие пляжи - чтобы люди сами выбрали ходить на дорогие частные?
verde que te quiero verde
Социальные закладки