Вложение 12728300
Вечелело...
Как-то с Луной сегодня не получается.
Или позже восход, или небо над горизонтом затянуло...
|
Вложение 12728300
Вечелело...
Как-то с Луной сегодня не получается.
Или позже восход, или небо над горизонтом затянуло...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Не, не я )))
Хотя у меня тоже была история и я тут писал её. Мы на пляж никогда не берём телефоны и ценные вещи. Денег тоже минимум. Ну и одежда попроще, которую не жалко испачкать или помять. В один прекрасный день приехали с сыном в Лузановку, разделись, одежду в рюкзак и купаться. Накупавшись, вышли и обнаружили, что рюкзак исчез.
Люди рассказали, что подсел паренёк, посидел на подстилке, покурил, взял рюкзак и ушёл. Ещё подумали, что забыл подстилку. Мне его описали, пошёл искать в т.н. парке. Рюкзак нашёл в кустах. Шорты, собственноручно вырезанные из старых джинсов и безрукавка и детские шорты с майкой кому могли понадобиться - для меня загадка. Жаль только ключей от квартиры (на следующий день личинки замков сменил) и 20 грн. на мороженое.
Я часто прошу людей лежащих рядом присмотреть либо сумку свою кидаю рядом с ними ( если люди приличные))))
Мы так мало знаем, но так много судим!
лет 10 каждое утро с ребенком на море ходила -деньги. телефоны. ключи и документы на машину оставались в рюкзаке на берегу, пока мы по два часа в воде сидели - никто никогда ничего не спер) Сейчас уговармваю добермана покараулить - добер отказывается)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ветер,волны
Народ есть
Плиты заливает
Вода теплая,очень грязная,водоросли то такое,
Мусор,кульки,бутылки
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Черноморка : вода прохладная,на глубине ещё холоднее ,людей не очень много
Как сегодня погода на море, можно ли идти с малышом? В городе ветер, переживаю не холодно ли для ребенка будет.
Погода должно быть гуд..
муж еще накрывает рюкзак чем-то, если под стеной лежит, говорит, могут сверху крючками подтянуть и усё)
Magna est veritas et praevalebit
как по мне, главное правило чтоб не париться по поводу кражи вещей - не брать ничего ценного. Деньги только на дорогу и мороженое. Смартфон тоже можно дома оставить, а взять резервную "звонилку" за 250 грн.
Обновите ктото инфу, ну плииииз..... Не люблю когда заливает((((....
Всегда завидую тем, кто в одних плавках ходит на море. И таскать ниче не надо, налегке идешь, и сторожить не надо... Это не про меня)))... Вода нужна, наушники и музыка в обязательном порядке, сменный купальник, шляпа или платок, очки, денег на морожку, ключи от машины-квартиры. Все это есессено в рюкзаке)))... Проще напарника еще взять или за буйки не заплывать...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки