Вложение 12726816Вложение 12726818Вложение 12726820Вложение 12726821Сегодня было Сказочно , вода тёплая
|
Вложение 12726816Вложение 12726818Вложение 12726820Вложение 12726821Сегодня было Сказочно , вода тёплая
Приехали в 23.00 где-то на 16 ст. Бесплатно стали на парковке. У моря супер!! Но купаться никто не решился, даже после выпитого, а жаль, я бы посмотрел)) Короче море все потрогали ногами и руками. Холодновато. ну не купальный сезон ночью, может днём теплее)
повлиять на это все можете?
нет?
тогда про что говорим?
просто говорим?
тогда понятно...
вот мне лично вообще люди на море не нравятся
люблю когда вообще никого нет
ни люди ни собаки ни велосипеды ни кукуруза ни сигареты ни пиво - никто и ничего не нравится кроме моря!!
я вообще социопат))
а толку?
приходится терпеть людей и их присутствие
даже тут на форуме)))))
хотя слава старика Шипмана мне не дает спокойно спать)))))))))
П.С.
просьба оставлять фото и писать за море
все таки лето
красиво и хочется побольше отдыха
хоть на картинках
многие ведь на работе
в офисах
в ужасных креслах...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
закурило, взяло велосипед, нагрузила его пивом и вайпом, притащило бы свое блохастрое чудо на общий пляж, взяло бы детей и начало бы их кормить едой(о ужас вообще ни в какие рамки), одело шлепки и ходило бы в них по песку, ело кукурузу и бросало кочан в песок, плювало семечки, ругалось матом на весь пляж и говорило по телефону...)))))))))))
и главное - мешало отдыхать тем кому не пофигу на это все...
а остальные адекватные и с крепкими нервами и желанием хорошо проводить время могут спокойно делать фото и радовать людей на работе в обеденный перерыв
кстати большое им спасибо![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Чем же велосипедисты так мешают?)
Не пьют, не курят, песок на голову не сыпят.
Это Одесса, детка!
Сегодня морько спокойное, 22 градуса, ветра нет, жара умеренная, но водичка все-таки освежает
Вложение 12727443![]()
Magna est veritas et praevalebit
Жара бляха...На Дельфине северном места мало, ибо процентов на 90 заставлен шезлонги и кроватями. Вода пару часов назад была 19. Если активно двигаться, то не мерзнешь. Плавайте подольше: мало того, что это отличная и щадящая нагрузка для мышц и суставов и позвоночника, - так это ещё и массаж своеобразный (а массаж классический стоит денех) После заплыва прям по другому бежится - легко и непринужденно!. Но лучше полежать на берегу...)
Последний раз редактировалось Desdichado; 31.05.2018 в 14:21. Причина: не на южном, а на северном
Их есть у меня
Сегодня побывал в Фонтанке на одном маленьком, но уютном пляже. Жаркое солнце, чистая бодрящая вода и красивое морское дно с камнями и разнообразной мелкой живностью. Нанырялся и наплавался от души
Что ни говорите, а велосипед очень удобный вид транспорта. Несколько километров от городской черты и отдыхаешь от топчанов, торгашей и недовольных всем миром неадекватов![]()
15:53 кабельный ===> 15:18 или прямо сейчас, продмаш
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки