Аркадия, отзовитесь? Шо там? Волны сильные? Плиты в частности)...
|
Аркадия, отзовитесь? Шо там? Волны сильные? Плиты в частности)...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Всю трассу здоровья завесили вот такими плакатами ( пишут, что плакатов больше сотни )
Плакаты ссылаются на Правила благоустройства Одессы - то есть , ничего нового - всё старое )) Вызывайте патруль, если вам курящие мешают - патрульные , по идее, должны составить протокол на админ.штраф.
ПыСы или по крайней мере, громко угрожайте, что вызовите патруль. В прошлом году были какие-то "пляжные полицейские" на великах ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Лучше бы они, с..ки, повесили знаки, запрещающие застраивать пляжи топчанами и прочим мусором, вырубать леса на склонах и строить там всякую херню.
Аааааа, смотрю про вырубку там есть знак. Видимо эта табличка могла спасти склон на 14-й, стопудово.
Отрада- жарко, вода прозрачная, купаться можно. Небольшие волны.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Мне понравились карательные меры к курящим вот этого патруля))
https://www.facebook.com/kovalishin....00004208921574
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
На днях на СанРоссии как раз коня купали))
ПАНДЕмия!
В чем она молодец?! Недовольная жизнью , стареющая женщина ,которой все равно кого этой палкой треснуть...
Такие "борцы" не чем не лучше нарушителей потому,что нарушают уже иные законы ! А если бабка палкой ткнула в глаз ,например ,нанесла бы увечья..
Враг моего врага далеко не всегда друг)))
14:58
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Афанареть!!!! Палкой настырно так ковыряла, поди, в глаз целилась... Начала батла не видно, но не думаю, что эти рукивбоки с культурного замечания начали. Даже не представляю, где у нас такое на пляже можно увидеть. Ну и нравы в этом Киеве)))))...
Я иногда в своем плиточном царстве прошу соседей пореже курить и мило улыбаюсь. Ни разу не проигрывала)))
Только лаской (с)
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
13-ая станция. Никто сегодня не курил ни кальян ни сагареты, спиртные напитки тоже при детях не рапивали, с моделями, для фотографии в стиле ню, проблема..... Поэтому наслаждались жарким солнышком,теплым песком и освежающим морем. Скукотища))))))
Последняя фотка - просто бомба!!! Я про купальник)..
море закончилосьдальше забор и пионеры
16:00 забр пионер лагеря
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Комары пытались загрызть. На ветру, под брызгами , на солнце и 4 штук прихлопнул в теч. 5 минут. Какие-то мутанты.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Море все ещё волнуется. Не так сильно, но у берега волна крепкая, по ногам хорошо даёт.
Очень яркая сегодня лунная дорожка, даже горизонт виден
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки