Живая хоть ?на последней фотке вышка, несколько дней назад с неё девочка вниз головой сеганула...
люди не прыгайте с таких вышек вниз головой ! это плохо заканчивается , я видел...
|
Живая хоть ?на последней фотке вышка, несколько дней назад с неё девочка вниз головой сеганула...
люди не прыгайте с таких вышек вниз головой ! это плохо заканчивается , я видел...
Тут становится скучно
Спасательная станция есть,а пляжа нет.
Нет, пока не сдадут в эксплуатацию дом на плитах в Аркадии, прохода и проезда с 8-й фонтана к Аркадии не будет.
Я проехал над морем вдоль котеджиков на 8-й станции и упёрся в забор стройки. Вернулся метров на 50 назад и поднялся по тропинке по склону (там приличный подъём, но я даже сумел выкатить велосипед. Дальше нужно попасть к недостроеной гостинице (мрачнуха ещё та - аж не стал фотоаппарат доставать - так хотелось побыстрее проехать), проехать вдоль неё и свернуть налево. Попадаем на Каманина и если на нём не тормозить, то врезаемся на скорости за 60 км/ч в Ассоль.
Arrive ее guilpourra
волны сегодня даже на морвокзале были , никогда раньше их там не видела.
Как бы да, но нет.
5.30 на 8-й воздух 10, вода 8 градусов. Волны по типу "шторм".
днем штормило прилично.
Как бы да, но нет.
Кого он ловил ? Я там летом плавал, даже бычков не было(
Тут становится скучно
Взял на Сегодня.В управлении инженерной защиты территории города и развития побережья нам рассказали, что к середине мая на одесские пляжи вернут пески, смытые зимними штормами. Специалисты уверяют, что песок не уплыл дальше волнорезов. По данным управления, 12 фирм подали заявки на реконструкцию одесских пляжей. Работы должны начаться 12 апреля. В первую очередь берегоукрепители возьмутся за пляжи от Аркадии до 16-й ст. Фонтана, которые больше всего пострадали от непогоды. Всего планируют вернуть около 50 тыс. «кубов».
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки