И на Бугазе не далеко от берега по утрам наблюдала дельфина
|
И на Бугазе не далеко от берега по утрам наблюдала дельфина
Все не так просто как кажется,все намного проще!
доброе утра братья и сестра, я пришол и веду свой репортаж, прямо с места событий, кабельный 7:02 или прямо сейчас, ветра нет, волн нет, на плитах полно рыбаков, по плитам гуляют сектанты(ведут себя мирно, заехали в гостиницу на кабельном) темпратура воды на растянии метов 300 от берега(или на сколько там можно заплыть за 10 минут) 17 градусов, измерял собой
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Какие хорошие фото... И как тяжело на них смотреть, когда нет возможности попасть к морю собственной персоной...
Эээх...
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
сегодня открыла купальный сезон
пришли на плиты,только расположились,проходил дядечка и сказал:"вода 17 градусов.можно купаться"
купались
народу мало
вода по прежнему мокрая
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
сегодня еще один замечательный пляжный день, вода на 12ой прогрелась до 20ти к 14.00, хотелось бы попрохладнее в такую жару, море сегодня прозрачное, но опять с пеной, которая постепенно куда-то делась, когда нам нужно было уже уходить))), сейчас, ближе к вечеру, там наверное вообще супер. а, еще водоросли одиночные, но какашкообразные)))
Magna est veritas et praevalebit
Открыли пляжно- купальный сезон. На Малибу водичка 18, шезлонг 70. Цена новая,а шезлонги ,капец,какие старые
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
вчера на 15.00 метеостанция говорила о 19 градусах морской воды)
Хороший подарок в мае нам![]()
ПАНДЕмия!
Да,вечерком немного посвежее было,хотя даже рыба ушла подальше от жары - у множества рыбаков на Ланжероне ничего не клевало.Я заметил только одного рыбака,иногда вытаскивающего мелких,но по 2 (за раз бычков).На пляже России несколько человек устраивали «заплыв в ширину»,тобишь - далеко в море,словно дельфины.Там же растут очень красивые ёлочки ,которые смотрятся намного лучше несуразных,еле прижившихся, пЫхт...![]()
Доброе утро. Не верит тело моему градуснику, но он уперто показал сегодня в 6.30 утра 20 градусов воду в Лузановке. Воздух 16.5. Я пока без заплывов- окунулся и всё, а опытные коллеги по пол часа в воде зависают))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Сегодня с утра слабый ветерок, солнце уже начинает припекать, водичка чистая, волн нет, на градуснике 19, воздух 25 - это прямо сейчас
Почитала темку,сбегала с утречка на море! Вода гораздо прохладнее,чем вчера,но такая мне как раз по душе,охладилась,теперь можно бежать по делам!
Вода чистая,но на 12-13-й пахнет бензином,может со стройки
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.05.2018 в 08:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
На 12ой резвятся дельфины, поплыли в сторону 10й
Загорается отлично, вода нормальная купаться можно. Высматриваю дельфинов , не вижу ни одного на 12-й. Наверное уже они на 10-й)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Уже несколько человек пишут за дельфинов и никто не сфотографировал их
Социальные закладки