Хочешь изменить будущее - влияй на детей.
|
Хочешь изменить будущее - влияй на детей.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 23.04.2018 в 17:45.
Чкаловский, на рассвете легкая волна. Под пирсом очень много травы, за пирсом мутная пленка и мусор, на пирсе рыбаки, над пирсом вертолет. Часов с 9 начались сильные порывы прохладного ветра, загорающие попрятались под стенками и на травке. Купающихся утром не было, свой термометр в воду не опускал, бо холодно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да пребудет с нами сила!
На взгляд вода ну очень холодная. Зимой не всегда такой вид имеет.
Судя по карте около 10 градусов. +/-
Но лучше пусть будет вода в +7 в конце апреля, чем +7 как в конце июля прошлого года.
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
14:45 жевахов преулок ===> 16:15 лузановка
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
МетеоСтанция сказала, что вода сегодня 9 градусов.
ПАНДЕмия!
Таки да! Даже пальмы "расцвели" на Ланжероне.) А старички, не избалованные подобной экзотикой, ностальгировали по Ялте...
Подтянулись и будущие морячки. Само собой, лучше " ̶с̶ъ̶е̶х̶а̶т̶ь̶ ̶п̶о̶п̶о̶й̶ ̶с̶ ̶т̶ё̶р̶к̶и̶..." прогулять до смерти надоевшие лекции, чем напрягаться по поводу приближающейся сессии.))
Самые продвинутые завсегдатаи, уже успели загореть.
Другие, приступают к этому осторожно, "с чувством, толком"...
Ну, а золотая молодёжь, ̶в̶ы̶б̶и̶р̶а̶е̶т̶ ̶П̶е̶п̶с̶и̶* демонстрирует силушку недюжинную...
Удачной, всем, предпраздничной недели!
Обязательно выберитесь на морько!
Венец трудов,превыше всех наград!
Впервые за долгое время на 9 Фонтана насыпают песок!!!
nataliasitale
Несколько минут назад..
доброе утра братья и сестра, молодая гвардия, прям сейчас![]()
Простите за ОФФТОП, но меня сегодня нельзя наказывать (модераторы!)
Люди, часто гулящие к морю, СПАСИТЕ МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! плиииз.
Зрительно помню, что по трассе здоровья где то есть оборудованные бесплатные места пожарить шашлычок. Хотя бы столик, беседка...Ну и мангал не помешал бы. Можно и за деньги. Только что б вокруг красиво, а не "помойка".
Это меня сейчас осенило, что хочу спокойно, негламурно, в тесном кругу семьи (3 чел. ). Подскажите плиз.
Поздравляю!!! Вчера проехались по ТЗ, ничего не видели, скамейки все красят, дров точно нет, может быть на 13 Фонтана камни под мангал, там часто жарят шашлыки.
Прверяли дорогу вдоль моря с Фонтана в Аркадию на велике, пройти можно, но ехать - чисто мазохизм))) набережной нет, куски разбитой дороги, плит(((
nataliasitale
©А.Куракин
жевахов преулок, поямо сейчаспрохладный ветер
Социальные закладки