Сегодня (1 фото ),все остальные - август 2017 года :
|
Сегодня (1 фото ),все остальные - август 2017 года :
6:35 ... холодный ветер
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Акция первого Вторника Весны!)
Срочно продам снег. Не дорого, по цене февраля. Самовывоз В неограниченном количестве, количество ограничено). Белый, хорошо лепится, прекрасно тает! Просьба тем, кому не интересно и не нужен, не беспокойте меня и не мешать моей деятельности! Летом еще скучать будете за ним)
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желты камень» воздух – 1°С, купался и загорал, вода очень мокрая «минус» – 1°С)
Желтый камень, профиль)Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться и загорать)
Солнце светит и трохи греет, загорать можно)
Немного штормит
Жемчужина – наше море)
Утреннее море. Для тех, кто душой на море, ж@….ОЙ на стуле)
Продолжаю мини топик: «Давайте лучше вспомним, как было летом»)
Ну, выпьем за наступающий женский праздник Весны)
А я иду такая вся в Дольче Габбана, ой к Морю и в Баню)
Помним: Лето придет через 86 дней… и посмотрим, кто любит кушать на ночь) Пришла весна, пора стройнеть к лету! Лучше всю еду нести к морю и подкармливать кошек)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
...Пока город задыхается в автомобильных пробках из-за нерасчищенных обочин, на Ланжероне - немноголюдная тишь и блажь, и насыщенный морской солью воздух. Кроме одинокой коляски, никаких других транспортных средств, не обнаружено.
Следующий снимок, невольно заставил вспомнить классическую фразу, обронённую Остапом Бендером: " Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать"...
На этот раз, кормильцы чаек "взяли отгул", зато объявился любитель делать селфи с Ланжероном.
А эти юноши, уже настолько обветрены и просолены, что им не страшны напоминания "море волнуется раз..."
На набережной зябко, зато в прибрежной кафешке дефиле "русалок" в свадебных нарядах...
Поздравляю милых форумчанок с наступающим Праздником!
Выходные будут долгими, поэтому выкройте время для проогулки к морю!
Венец трудов,превыше всех наград!
Акция первой Среда Весны! Поздравь с наступающим праздником прекрасную половину человечества)
– Главное, чтоб 8 марта не попало на пятницу 13) – А в пятницу как раз 9 марта. – А, что 9 марта? – Международный день борьбы с последствиями 8-го марта)
Восьмое марта близко-близко, расти-расти моя ... УДАЧА))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желты камень» воздух + 4°С шел мелкий дождик, купался, вода очень мокрая + 0°С)
Утреннее море. Для тех, кто душой на море, ж@….ОЙ на стуле)Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)
Желтый камень, профиль)
Море пенное)
Позирует)
Немного штормило)
Продолжаю мини топик: «Давайте лучше вспомним, как было летом»)
Присоединяюсь к поздравлению!
Ярких летних цветов радуги)
А я иду такая вся в Дольче Габбана, ой к Морю и в Баню)
Помним: Лето придет через 85 дней… и посмотрим, кто любит кушать на ночь) Пришла весна, стройнее-е-е-е-е-м к лету!)
Последний раз редактировалось S@nches; 07.03.2018 в 09:55. Причина: Добавил растущую УДАЧУ)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
©А.Куракин
На море сегодня очень тепло и хорошо!Банально выставлять котеек и чаек,но они такие хорошенькие,что удержаться трудно...Не забывайте корм для котиков и птичек...Они же не могут себе еду купить как мы.Поэтому- помогаем!![]()
![]()
![]()
Социальные закладки