|
Не знаю как, но эта вода, должна, тем, или иным способом, попадать в море (что естественно и природно). А как это сделать так, чтоб при этот ничего там не заливало -- целиком уже другой вопрос.
Так что, этой воде, на что спрашивает Танюша ТТ, уже много и много лет, О её полезной функции мною сказано выше. Я только допускаю, что засорился внутренний лоток/канал (если он там был), который ведёт от самого отверстия входа в тоннель непосредственно в море, под песком пляжа.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.02.2018 в 11:19. Причина: коррекция опечатки
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
сочится ( довольно бурно ) из стены , ограждающей пляж. Во многих местах этой стены. Этого не просто не было много лет подряд - это происходит последние две недели.
Если это что-то где-то забилось и таким способом нашло себе выход в море, то ничего нормального тут нет , потому что произойдет скоро неизбежное и закономерное : промоины, провалы, обрушение переходной дорожки , а может и склона..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Среда!
А по средам прислушиваюсь к себе, хороший человек фигни не посоветует)
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желты камень» купался, воздух + 1°С, вода + 1°С.
Желтый камень, профиль)Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)
Морская живность
Легкое волнение
Море пенное)
Утреннее море. Для тех, кто душой на море, ж@….ОЙ на стуле)
Желтый камень, анфас)
Продолжаю мини топик: «Давайте лучше вспомним, как было летом»)
Выходим в море
Ах, скоро лето. Гюльчатай открой личико. Ну не хотят чтоб их фотографировали)
Помним: Лето придет через 113 дней,… и посмотрим, кто любит кушать на ночь) До Весны всего 21 день)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Молодой шторм вызванный умеренным ветром молодого генуэзского циклона.)))
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ого! У нас в Одессе Порт и настоящий парусник уже завёлся, в смысле, пришвартовался!)))))))))))
Четверг!
Я понял: «Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: Во-первых жить. А во-вторых радоваться»)
Отрада «Желты камень» купался, воздух + 2°С, вода + 1°С.
Сегодня море штормит не по-детски, поэтому всхяк проходящий фоткал его)Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)
Утреннее море. Для тех, кто душой на море, ж@….ОЙ на стуле)
Желтый камень, анфас)
Желтый камень, профиль)
Морская живность и бушующее море)
Даже спортсмены не могли остаться равнодушными и фоткали море)
Парни прыгали в воду, один из них потерял девственность. Теперь всей толпой ищут)
Ах, скоро лето. Девушка не видела, что ее фотографирую, но хорошо позировала, а мужчина в шоке от увиденного сзади, аж лицо прикрыл)
Помним: Лето придет через 112 дней,… и посмотрим, кто любит кушать на ночь) До Весны всего 20 дней)
Подскажите, есть ли лебеди на паромной переправе?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Творишь добро - на душе тепло.
Да я знаю, думаю, на счёт "швабры" все поняли мою иронию.)))))))))))
(Кто умеет читать между строк сарказЬм -- тот увидит).
Такие искатели -- реально много чего находят: в основом это утерянные серёжки, кольца, денежная мелочь и более дешёвый ширпотреб: ножички, вилки/ложки и прочая (а если повезёт, уверен, можно и мобильник в песке найти, вот, только вопрос: будет ли он рабочим?). Я пару раз тоже кое что находил в песке, и без "швабры", а тем более, и без "костылениий", бо сам тоже могу, если чё
...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.02.2018 в 14:57.
Тишина..
Доброго ранку!
Знов я забарився зі звітом, виправляюся.
Отож, кабельний 7.00-7.30. Небо затягнуто наглухо, лише на декілька хвилин з'явилося сонечко. Вітру майже немає, на морі жалюгідні залишки вчорашнього шторму, вода непрозора. Декілька хвилин з неба сипалася манна, яка танула за 2-3 секунди. Чайки насолоджуються дарами моря на березі та граються з хвилями наввипередки.
Нажаль, ані слова ані світлини не передадуть всіх вражень від побаченого. Тож, не вагаємося та не гаємо часу, а потрошку збираємося та чіпчікуємо на море.
Гарного всім дня!
(клікабельно)
було, було
ніяк не звикну знімати новою камерою в умовах недостатнього освітлення...
Последний раз редактировалось Sereg_K; 09.02.2018 в 08:52.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Пятница!
К нам снова пятница приходит, что с нетерпением так ждём, и каждый что-то в ней находит, даже приди она с дождём, но лучше с солнцем и теплом)
Отрада «Желты камень» купался, воздух + 3°С, вода + 0°С.
Утреннее море. Для тех, кто душой на море, ж@….ОЙ на стуле)Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)
Желтый камень, профиль)
Красавиц нырок)
Легкое волнение
Чистим перышки после завтрака)
Кто-то признался в любви. Тоня соглашайся)
Мое видение моря)
Море пенное)
Люблю одуванчики)
Ах, скоро лето. Всех с пятницей развратницей)
Помним: Лето придет через 111 дней,… и посмотрим, кто любит кушать на ночь) До Весны всего 19 дней)
Социальные закладки