Попугайчики вообще чудные =))
|
Вот блин, давно хотел себе стадо попугаев и должен был с сыном поехать в Лузановку к вечеру покататься, но обстоятельства увели к трассе здоровья, а до неё я так и не добрался. Завтра буду возвращаться с фотиком по ТЗ, а жену направлю в Лузановку за попугаями, но, зная весёлый нрав ХЗМ, предположу что попуги были не в Одэсе. Кто-то может подтвердить?
Arrive ее guilpourra
У нас были попугайцыБлиже к продмашу где и всегда катают они
![]()
не понял... как это не в Одессе ?
хоч сказать я тут пол дня их сидел рисовал ?![]()
завтра дождь будет целый день, боюсь там не будет завтра не только попугаев.. но и людей )))
Птичек жалко! там нет рядом дома Павловых? Оттуда могли сбежать...
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А куда они денутся и откуда они взялись?
*хачу кучу папуг*
Arrive ее guilpourra
ХЗМ большое спасибо за такие чудные фото , попугайчики порадовали очень .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Сегодня в 10 утра папугаев от Продмаша до Лузановки не наблюдалось - жена с детишками ходила на поиски.
Я же сижу сейчас под канатной дорогой - вечером выложу морские фотки от Аркадии до морвокзала, такая вот прогулочка сегодня вырисовывается. Море сегодня хмурое и цветами не радует - сплошная мечта дальтоника.
Arrive ее guilpourra
Только что с водных процедур, по случаю Чистого Четверга. Море обжигающе холодное, но зато потом ощущения супер!
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Море штормит сегодня...
![]()
What a lovely day ©
Обещаные фотографии сегодняшнего моря с одесских пляжей.
Аркадия заинтересовала установленными на центральном пляже палатками, скрывающими в себе выкопанный котлован, заполненый водой (кто знает шо это такое?):
Хорошо строят
Мы гостеприимно ждём
![]()
Arrive ее guilpourra
Дельфин встретил разрухой
но порадовал цветами
![]()
Arrive ее guilpourra
Порадовали отрадовские пальмы
подготовка к майским
ну и стандарт
![]()