8 января..... Тепло, туманно и .....грязно - на воде пена, на берегу мусор и выброшенные медузки, толпы людей.
|
8 января..... Тепло, туманно и .....грязно - на воде пена, на берегу мусор и выброшенные медузки, толпы людей.
Дорогие форумчане,с Рождеством!Спасибо всем за великолепные фоторепортажи нашего любимого моря.Как это помогает,когда ты далеко и не можешь вдохнуть его запах...Сегодня повезло побыть у моря.Погода как весной!Даже автомобили в Аркадии лезли на стену как мартовские коты.При этом,несмотря на +8,желающие могли кататься у моря на коньках!Одесса -это какое то счастье,даже в такое трудное время...
доброе утро , братья и сестра, молодая гвардия 6:04 ... жевахов переулок, полный штиль, волн нет, ветра тоже нет, был замечен чел выходящий из воды, по его виду можно сказать что вода теплая) фоторафий нет по причине, темно еще, только скрин с моего навигатора, включил на молодой гвардии там где начинается малибу, выключил на против жевахова переулка, цифрами на карте обозначен километраж, от последней цифры бежать еще киллометр, тяжело заводится после того как сделал остановку![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вторник!
Наконец прошли долгожданные праздники, всех с прошедшими! ГДЕяКТОя)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желты камень» получил все три удовольствия, водные, воздушные и солнечные процедуры, от северного ветра пришлось прятаться) воздух + 1°С, вода + 3°С.
Море.., как глоток воды)Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться и загорать)
Желтый камень в лучах солнца
О солнце, первый раз увидел за 8 дней и 7 ночей)
Ветер северный
Морская живность в поисках планктона)
Благодаря этой надписи вышел из запоя и пришел к феерическому финалу)
У меня противоположность))
Продолжаю мини топик: «Давайте лучше вспомним, как было летом»)
Вот думаю рассол или вид загоревшей девушки приведет меня в чувство)
Помним: До Нового года осталось… , опа 9 дней 2018 года, полет нормальный)) До Лета осталось 142 дня)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Как это прошли праздники????)) Ещё Старый Новый год и Крещение с купанием в море/ванне))))
На халяву всё кошерно!!))
Сегодня было всего +2.Поэтому море наблюдал из Стамбульского парка.Парк,как и море,очень приятный!![]()
Вчерашняя прогулка порадовала чистейшей водой, живописными волнами, которые многие пытались сфотографировать в момент их сворачивания в подобие локона, и, конечно же, солнцем. В тени весьма неприятно ощущались укусы ветра. Имбирный чай пришелся кстати. Но пить лучше на ходу.
Пы.Сы. Отношу себя к мерзлячкам. Так что корректируйте показания свидетеля в моем лице с учетом этого фактора )
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Среда!
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели. Особенно меня))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желты камень» получил все два удовольствия, водные и воздушные, а вот с солнечными процедурами пролетел) воздух + 1°С, вода + 3°С.
Море, благодатьВсе, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)
Идем в порт
Желтый камень грустит по солнцу)
Пасмурно
Солнце пыталось пробиться сквозь тучи
Легкое волнение, на это смотреть уже не могу напоминает брызги шампанского, аж бросает в дрожь)
Морская живность приводит себя после в порядок завтрака и водных процедур)
Продолжаю мини топик: «Давайте лучше вспомним, как было летом»)
Возвращаемся с корпоратива)
Не могу больше))
Зачем ссылка, сложно выложить фотки на ОФ? Я на феСЭ-буке не зарегистрирован.
Тоже мерзляк, поэтому закаляю себя в море круглый год))
Помним: До Лета осталось 141 день)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Сегодняшний рассвет - ветренно, но не холодно, если двигаться
Самое сложное - вытащить себя из теплой постели ( собаки очень помогают в этом))), а если уж вытащил и до море довел - там атмосфера непередаваемая, уходить не хочется, но надо на работу
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
На это можно смотреть вечно....
Never say never.
У моря пасмурно, ветрено, штормит немного, но как всегда В КАЙФ!
Фото в режиме онлайн, без фильтров, на телефон, извините за качество.
Вспомним как было прошлой зимой...))
![]()
Последний раз редактировалось Valiko; 10.01.2018 в 14:23.
Я благодарна за всё!
-...Спешу-спешу на море!
-Зачем?
-Я чувствую,как оно волнуется без меня...(с)
Сегодня море зе бест!!!
Россия должна быть разрушена (с)
Не успел отчитаться по вчерашнему, всё ещё позитивно-праздничному, дню.
Итак, Ланжерон, forever.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
[IMG][url=https://radikal.ru][/url[/IMG]
раассвет на 12 фонтана 10 января - вода по зимнему студёная , ветра нет , мороз есть , купаться можно осторожно
Социальные закладки