|
Всех с Рождеством!
На море просто волшебно,подгорела.
Вода чистейшая,солнышко тёплое,только очень яркое,единственный минус после длительного пребывания в городе(работа *дом*работа)
кружится голова )))
Всем у кого останутся силы ,выйти из за стола -идите к морю ))
С праздником!!!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
какие же все-таки в Одессе талантливые люди! каждое фото, будто кадр из фильма или картина!
и море, конечно в главной роли, неотразимо!!!![]()
Всех обитателей темки с Рождеством!
Читаю каждый день с удовольствием, самая позитивная тема!
Спасибо всем, кто выставляет такие радостные картинки каждый день.
Так и не определился где 19-го искупаться...
Дома лазарет, настроение... Хотелось тишины, спокойствия и красоты. И вот впереди виднеются исхоженные вдоль и поперек тропки, ведущие к морю. К сожалению, с первыми двумя составляющими не задалось. Что вполне логично для праздничного дня ) А с красотой все сложилось наилучшим образом. Но особое удовольствие получила от бесед с нескольких незнакомыми мне колоритными барышнями. Фразочки, ужимки, манера поведения... Блеск!
Правда, в конце прогулки Трактория расстроила облепиховым чаем. Вот что значит другой человек на раздаче ((( Он мне так нравился у них. Зато нашла вальяжного кота. Увесистый мурлыка прилег за Terrace. Sea View.
Последний раз редактировалось Ellsara; 08.01.2018 в 01:12. Причина: место обитания кота
Всем привет!
Как сейчас около воды, прохлада сильно чувствуется?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Купаться не буду, подышать решил)
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Пока скучновато и нудно. Волны едва плещутся, на галечниковом пляже мужчина и женщина купались. Во второй половине недели с перемещением холодного АЦ и его противостоянием с балканской депрессией усилится СВ пронизывающий ветер, понизится температура но и волны появятся))))
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У моря пасмурно, но тепло и комфортно. Не пропустите ещё один тёплый день, говорят нас ждёт похолодание..)
Вспомним как было прошлой зимой...))
![]()
Я благодарна за всё!
На 13-ой:
На 16-ой:
![]()
Без фильтров, в режиме онлайн))![]()
Я благодарна за всё!
Интересно, в этом году будет замерзшее море?! такие эффектные фото получаются зимой, хотела с ребенком красивую зимнюю фотосессию, но смотрю пока что нам это не светит)
Социальные закладки