|
[QUOTE=Маришка;68925507]срАчно побежала фоткать туман))))
утром не было туманчика
На море сегодня утром был просто митинг какой-то )))) - каждые 20-30 метров - идущий вдоль прибоя человек или группа людей , или купающийся)) - неожиданно для 7 утра середины декабря
Завтра обещают дождь - надеюсь на одиночество )))
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Четверг! Самое прекрасное в четверге – это ожидание пятницы)
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», водные и воздушные процедуры принял, а вот с солнечными проблема), моросил дождик, воздух +4°С, вода +4°С
Пасмурно и сыро)Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)
Вот оно одиночество, грустный желтый камень под дожем)
Почти штиль)
Задумчивая морская живность)
Давайте лучше вспомним, как было летом)
– Ты ведь говорила, что тут 33 богатыря и дядька Черномор – А давай еще подождем, может, подойдут…
Помним: До Нового года осталось 17 дней) До Лета 2018 осталось 168 дней)
Нет, не мой фасончик)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Море тоже в ожидании чуда...))
На море практически штиль, небольшие волны у берега.
Я благодарна за всё!
Пятница! Пятница хоть и небольшой праздник, НО ЗАТО ПОСТОЯННЫЙ!)
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», водные, воздушные и солнечные процедуры принял) воздух +7°С, вода +4°С
Легкое волнение, на море шикарно)Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться и загорать)
Солнечно и красиво)
Ну и как без пернатой морской живности)
Совсем легкое волнение)
Давайте лучше вспомним, как было летом)
Эту фотографию хотел отправить час назад, начальник что-то говорит, ставит задачи, требует полнейшей сосредоточенности, я туплю) Короче ПЯТНИЦА, как же без..., если вы понимаете, о чем я) ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Помним: До Нового года осталось 16 дней) До Лета 2018 осталось 167 дней)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
раннее-раннее утро - а где все?! почему никого в такую весеннюю погоду в декабре ?))
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нежиться на солнышке можно не только летом.... Погода просто прелесть. "Наскальные рисунки" в стиле Одесского форума. Если устал и проголодался, то сядь на пенёк)
Сегодня все 33 удовольствия в одном флаконе![]()
сегодня на 8-й международный турнир по художественной гимнастике.Там просто прекрасно как и у моря рядом...
Если говорить о наскальной живописи, так вот одна из самых креативных в районе ресторана "Песок".
Я вот всё думаю, если что ... куда заходить?))))
Туда где свет или где гармонь?)) Польстить своим ушам или внешности в целом?)) А может лапы это вовсе не лапы, а распределение по половому признаку?)))
![]()
Я благодарна за всё!
Соскучилась за всеми вами с насущными летними обсуждалками.Может,с такой погодой, скоро откроем сезон уже в марте?))
Россия должна быть разрушена (с)
Когда наступит "если что", учитывая обстановку на пляжах с WC (сейчас они попросту закрыты), будет безралично куда бежать. Внутри они одинаковы. Подозреваю, что это какой-то психологический тест, например, Мужчина моей мечты))))))
хотя, когда я их вижу идя с моря, то..... "Гена давай я возьму всё, а ты возьмёшь меня."
Это мне напомнило несколько лет назад кое что в Черноморке на аналогичном отхожем месте:
![]()
2012 год.https://od-news.com/2012/04/12/28233/
Любовь к Вике открывает любые двери! Куда там тому Чебуратору с Кокодрилом!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.12.2017 в 23:44.
са
И в довершение прекрасного солнечного одесского дня ещё пару штрихов.Сильно удивило,но улыбнуло наличие спасателя на Ланжероне в экипировке...Красивейший день и прекрасное море.Испортило настроение загаженная Александровская Колона в Парке Шевченко.Насколько надо ненавидеть Одессу и любить себя в политике чтобы быть такими подонками!!!
са
са
![]()
Социальные закладки