сегодня в вапнярке такое красивое море было , и такой шторм, туда ехали был туман, обратно солнце,но не было желания фотографировать...
|
сегодня в вапнярке такое красивое море было , и такой шторм, туда ехали был туман, обратно солнце,но не было желания фотографировать...
Вчера не получилось навестить море, а сегодня вид с бульвара пророчил стальную водную гладь, на горизонте встречающуюся с угрюмым небом. Особенно на контрасте с яркой и насыщенной раскраской деревьев и шуршащего под ногами ковра из листьев.
Туман садится- будет классная погода видать
Ланжерон-Аркадия утро:
Туман таки сел ! И ещё как !
Раннее сегодняшнее утро на 8 фонтана - ОЧЕНЬ тепло , абсолютно безветренно, влажно , но дышать очень легко, трава в росе , как летом
Сегодня , вроде бы , температурный рекорд для ноября обещают - а ночью первые заморозки.
Ловите неповторимый ( в этом году ) момент![]()
ПыСы вода - 10 градусов, рыбаки отважно (?) в море на лодках выходят ))
склон на 9 фонтана засаживают новыми елками - не знаю, кто озаботился : либо от Кивалова, либо от Маристелы - но пахнут эти сосны особенно в сегодняшнюю влажную и теплую погоду ))))))))))))))))))))))
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня мне не хватало хотя бы редких появлений солнца и термоса...
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 4, вода 8 градусов.
Море спокойное, вода прозрачная и солёная.
Небо затянуто наглухо, ветер примерно восточный.
Бегом, кто смелый, на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
А у моря сегодня посвежело, не то слово...
Правда осень, спасибо ей, и так побаловала теплом...)
Пора и зимушку встречать)
![]()
Я благодарна за всё!
Но у моря всё равно здОрово, в любую погоду...))
![]()
Я благодарна за всё!
Ланжерон, лёгкий ветерок - не помеха и народ "отрывается" как может.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
недавно с моря, гуляли с малым на Дельфине,красота ,людей мало, почти штиль , людей мало, закат, и бомжи жгли листья ..приятный такой запах..стояла минут 10 пропахивалась...вкусно, но уже холод щиплет нос, щеки, ушки...
Очарована сегодняшним морем: кружева волн, россыпь брызг над пирсами, парение чаек, заигрывание солнца с облаками и легкий запах водорослей, где-нигде оставшихся у кромки воды. А вот нос и руки восторг не ощутили )
У моря ветер, штормит, море шумит, холодно...
![]()
Я благодарна за всё!
Социальные закладки