|
Солнце, живописное небо, почти ручные чайки и воробьи, игривое море и восхитительный закат. Но как только спряталось яркое и согревающее солнце, захотелось переместиться поближе к источнику тепла...
Спасибо всем, кто фоткает море , очень приятно смотреть ваши фотки!
Очень яркая предрассветная звезда (планета?) над морем .Никто не в курсе что это?
Скорее всего - это Венера, о ней почти каждое утро пишет волга.
А я с детства очень любила море и все, что с ним связано.
Фото нет, но есть этюд, где я рыбачу на пирсе под монастырем в 1988 году)
А это первые шаги по родному берегу, пытаюсь ходить самостоятельно и явно интересуюсь чайками)
Всё же любовь к морю живёт в одесситах с самого детства...
(Я стою рядом с мамой в розовой панамке)
Так что не ленитесь лишний раз прийти к морю и запечатлеть его на память)))
Последний раз редактировалось Aspidos; 03.11.2017 в 13:42. Причина: Добавлено немного наше моря в картинах)
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
На море как всегда красиво , небольшие волны и блуждающий народ по пустым пляжам )
Немного интересного из архива
23 января 1872 года в Одессе над морем можно было наблюдать северное сияние .
"В 7 часов вечера небо вдруг покраснело, и от Нового рынка до Пересыпи, и дальше, над морем, в небе повисло линзообразное сияние. Оно продолжалось до 2 часов ночи, и одесский художник В. Вахренов, наблюдавший необычное явление, успел запечатлеть его. "
П.С для тех кто не знает , СС во время максимальной магнитной бури доходит даже до Средиземного моря ( такое было в 2003 г )
![]()
Последний раз редактировалось CloRain; 03.11.2017 в 16:12.
Фотография-зеркало жизни
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Далекий берег сверкает огнями жилмассивов, маяк подмигивает прогуливающимся, совсем рядом обаятельный аккордеонист исполняет зажигательное танго, запах листвы смешивается с ароматом кофе из многочисленных кофе-машин, а море своим спокойствием и невозмутимостью поддерживает чарующую атмосферу томного осеннего вечера.
Дача Ковалевского прямо сейчас...)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Сегодня на море
![]()
![]()
![]()
Счастье есть!!!
Сегодня в Аркадии было не протолкнуться) Как летом.
Это Одесса, детка!
выташили меня все таки на прогулку на море ,на Дельфин, людей точно как летом,только не купаются, видела одного загорающего, чаек мало как-то
неплохо, но солнечно как дя меня
Социальные закладки