На Ланжероне шторм. Так что, кому помыться-умыться-освежиться, бегом на море)
|
На Ланжероне шторм. Так что, кому помыться-умыться-освежиться, бегом на море)
Сегодня на море беспокойная вода.Людей мало.Птиц много.На пляже погранцов чистили пёрышки чёрные утки.Некоторые пролетали без " перекура" в сторону Дельфина.Всего наблюдал стаю более двух десятков...Чайки ловили ветер,но намного больше их увидел в Парке Победы на озёрах,чем на море...![]()
Ланжерон прекрасен при шторме...Жаль, не было возможности побыть там подольше...
![]()
Я благодарна за всё!
8 станция только с моря,красота,шторм , ветер ..людей нет)
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 6, вода 11 градусов. Чуть потеплела, наверное скоро весна...
На море волны, вода мутная и солёная.
Небо затянуто облаками-тучами, ветер северный.
Бегом, кто смелый, на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
На 8-й вода теплеет, а в Лузановке остывает. На 7.15 утра намерял 11,5 градуса. Море успокоилось практически, ветер средний, вода после шторма мутная.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Море наблюдала с Приморского бульвара и волн таких как вчера не наблюдалось. Само море светло-зеленое какое-то и, местами, как будто белое. Над ним дымка. Ветер ну очень сильный на берегу.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Сегодня:
Остывает остывает(( Лузановка 7 утра. Вода уже 10 градусов, море спокойное, ветра и волн нет. Какая то нехорошая человека сорвала, или скорее всего срезала, самодельный турник за Робинзоном. И кому он мешал?
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Возле моря очень классно сегодня, ветра нет, тепло. Море прозрачное, большие медузки встречаются.
За последнее время ни одной встречи с морем ((( Только такие волны радовали глаз )
Вода чистая и прозрачная,места везде много..
Штиль.
Социальные закладки