Вечерняя прогулка ..
![]()
|
Поймал ещё один день лета...![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Мне показалось, что сегодня немного прохладней у моря, относительно прошедших дней. Прохладней чем в городе... ) Лёгкий ветер, небольшие волны, вода градусов 16, но купающиеся ещё наблюдаются)
После обеда спортсменов меньше, а вот прогуливающихся Очень много, видимо хотят захватить последние тёплые деньки. Вроде обещают ещё до конца недели нам гулятельную ( а некоторым и купательную) погоду![]()
Я благодарна за всё!
На мое прекрасно. Хоть и солнце пряталось за облака временами.
Сарган
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Водоросли-https://kp.ua/citynews/589646-u-berehov-odessy-rasplodylys-opasnye-krasnye-vodorosly
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Интересно как отдыхали 100 лет назад на пляже ))
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
сегодня вода была теплее чем вчера, 17 градусов, но было небольшое волнение и солнышко пряталось за туманом, и еще у нас было мало времени, поэтому мы быстро приехали, искупались и быстро уехали)))
Magna est veritas et praevalebit
Вечерело. Море укутывалось в туман словно в одеяло. И вспоминалось из "Ежика в тумане": "Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».»...
Штиль полный...
На море волны, не большие, но есть...шелестят как барышня пышным платьем...) Туман рассеялся, тучи кто-то разогнал руками и солнце ярко искрит и отражается на поверхности воды...Она все ещё не перестаёт радовать 16-тиградусной температурой и кристальной прозрачностью. А тёплый южный ветер с лёгким осенним ароматом напоминает нам о лете...)
Отрывок из рассказа "ЧуднЫе пляжные зарисовки."))
Я благодарна за всё!
По утрам ( 7-8 утра ) нынче туманы, сегодня даже плотнее, чем вчера - расходится часам в девяти
Судя по волнам и чайкам клёв саргана окончен ))))
На море очень тепло , ветра нет - и людей тоже абсолютно нет ( до 8 утра как минимум )
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.10.2017 в 10:45.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки