Прогулка порадовала теплом и упоительным запахом моря и осени. Купающихся не видела, зато рыбаков и ходоков очень много.
|
Прогулка порадовала теплом и упоительным запахом моря и осени. Купающихся не видела, зато рыбаков и ходоков очень много.
Вода на 7 утра в Лузановке 14 градусов. Море спокойное. Воздух довольно таки приятный. Так что пока ещё сезон можно продолжать.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
сегодня ночью фонтан - вода 15 градусов, море светится, маленькие волны, до волнореза прозрачная вода, есть корнеторы.
13 октября. 13-ая Фонтана.
Нежелательно понижать концентрацию моря в крови....
Вода классная, ветра нет, загорать комфортно.
Очень красиво. Отражает суть "чтобы сквозь них можно было видеть встающее солнце" и будущее.
Металлическая композиция из двух переплетенных сердец, внутри которых на 20 языках выгравированы слова «любовь» и «мир», получила название «Солнечное сердце».
Автор скульптуры — скульптор Михаил Рева
411 Батарея
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
![]()
Сегодняшнее утро , 7 часов - обратите внимание , как уровень моря опустился - видны камни волнореза
8 утра - аншлаг просто на море )) купающие, медитирующие , читающие книжки ....![]()
9 утра - жаркий-прежаркий почти летний день , я кофту сняла и в футболке было совершенно комфортно
хороших всем летних выходных ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Осень наступила в средней полосе, а на юге лето!! Всё, рыдайте все!)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-140 и вечное лето
мы сегодня повторили), но после 13.00 уже было мало солнышка и иногда поднимался ветер, но искупаться и побалдеть под теплым солнцем всё же удалось. Эх, судя по холодному ветру, который вечером задул - наверное, сегодня мы закрыли сезон(. На море просто толпы народу, гуляют, сидят в кафешке, на скамейках, шашлычников много)
Magna est veritas et praevalebit
Красочный рассвет. Людей очень много: с кофе, термосами, снедью, картами, книгами, кормом для животных, которые подставили свои мордочки и животики под теплое солнышко. Бегуны, пловцы и упражняющиеся всем своим видом тут и там призывали к ЗОЖ. К правильному, без последствий из песни Ленинграда ) Итог: моя внутренняя сова в восторге от сегодняшнего утра!
Красота спасет нас всех
С новым днем нас и наше море![]()
ПАНДЕмия!
Вчерашние (не успела выставить)Утренние волны инкрустированные россыпью миллиардов живых бриллиантов...
А как там сегодня море - могу пока видеть только по вебке, но ещё не вечер
Удачных прогулок)![]()
Я благодарна за всё!
Социальные закладки