Господа! А пойдём все на море? Негатив как рукой снимет) длинная выдержка в фотографии многих раздражает, ну что-ж поделать? только на море!
|
Господа! А пойдём все на море? Негатив как рукой снимет) длинная выдержка в фотографии многих раздражает, ну что-ж поделать? только на море!
Тень! Знай своё место!
Ххха!...Выдержка должна быть короткой как выстрел из маузера Феликса Эдмундовича и железной, как его же несокрушимое решение: "Расстрелять!".
(почему я тут про Железного Феликса?...Уж он-то к фотографии имеет самое сильное отношение: где только его портреты не висели?)
ЗЫ: Я за флеш-моб на море с шашлыком и виноградным соком. Можно без шашлыка. И без фотографий с короткой выдержкой)) (да знаю, что никто не пойдет - жители интернета - социофобы, сорри за ярлык, но это правда...т.е. - реальность))
Вложение 12346199Вложение 12346201
17 градусов, какой же кайф плавать в таком море, чистом, спокойном, прохладном, а потом выпить чашечку кофе, класс)))
Magna est veritas et praevalebit
я наверно аж в пн к морю выгуляюсь!
красота такая!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Море прекрасно! Рапан уничтожен на определенном участке - мидии дана передышка, надеюсь до следующего лета...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Море сказочное сегодня.
Голова в море моя. И я ОДНА на все море! 12 БФ.
Только ветер все портил. Даже высокий пирс не спасал.
Последний раз редактировалось Чука; 11.10.2017 в 23:12.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки