Дана, как всегда, фото супер. да и у всех постояльцев темы тоже, спасибо за чудные фото.
|
Дана, как всегда, фото супер. да и у всех постояльцев темы тоже, спасибо за чудные фото.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
У моря чудесно сегодня! Теплее, чем в городе намного!)
Ветра нет, штиль...нет...скорее лёгкая зябь на воде, рыбаки вышли в море)
Вода обычного цвета, чистая, но небольшая пена у берега.Температура по ощущениям рукой градусов 18.
Очень хорошо! У кого есть возможность - посетите море!
Всем замечательного настроения!
![]()
Я благодарна за всё!
Сегодняшние 7 утра на море )
Я надеюсь , у них что-то ловится ? - рыбаков очень много по побережью.
На море и у моря нереально тихо ( только звук прибоя ) . И очень тепло ! )) Вода прозрачная и градусов 15 ( залезла ногами на радостях, что ветра нет ).
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А где эти сердечки? )
Все выставляют фото с этого места, я все никак не пойму локацию)
"Верь, надейся и не жри." (с)
это пирс где-то в районе 14-15 Фонтана
Это 14ая. Через один пляж влево от пляжа санатория Горького
Ушла плавать. Лето продолжается![]()
Последний раз редактировалось Чука; 11.10.2017 в 11:37.
ПАНДЕмия!
Людей маловато,в основном рыбаки.
Не, ну вы меня, конечно, извините, но ФУ именно вам и вашему словарному высказыванию!! Зачем так грубить человеку??? У каждого есть свое мнение, вИдение, эмоции - это во-первых! Во-вторых - мне очень нравятся, я бы сказала - преображенные фото нашего морька, но они действительно не натурально смотрятся, именно это и имела в виду roza88 и я согласна, хотя фото божественные, ни дать, ни взять![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Сердечки на 14-й! Я на этом пляже с мужем познакомилась в 90-м году, так что это в нашу честь соорудили)))
Вчера вечерний променад совершали на 10-й... на набережной почему-то не горел свет( вода по ощущениям тёплая, прозрачность повышенная)
Рыбака ждала на берегу жена с огромной овчаркой... милая собачка не оставляла меня одну и пыталась примоститься на мой шатающийся камешек, нам было тесно, она дружелюбно толкала меня в воду, а штатив я словила уже в полёте)
на другом пирсе рыбак с недоумением наблюдал за тем, что я творю с его велосипедом)
благодарю всех за поддержку!!!
Тень! Знай своё место!
выжили из темы Лотту, теперь фотки моря не такие... уму непостижимо - все должны ходить строем(((
Она далеко не убежала Наше море, с людьми, животными и растениями.
Послушайте, давайте без ярлыков, для начала. Еще раз повторюсь, для тех, кто в танке - у каждого свое вИдение, мышление и логика, и не вам, ни мне, вообще никому указывать, потому как у вас также своя неповторимая творческая логика, кому-то непонятная, а для кого-то понятна и шАкарна, поэтому, давайте просто будем объективней и толерантней к друг другу, без вбивания гвоздей в мозг и корон на голове.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки