|
Кто как сегодня просыпался , а солнце из моря вставало вот так где-то в половине восьмого утра :
На море очень тепло , штиль, много людей, много купающихся, все здороваются и улыбаются - и полный покой![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 10.10.2017 в 10:04.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У моря сегодня ещё теплее, чем вчера) Мне показалось даже теплее, чем в городе) Вчера периодически солнышко пряталось, сегодня светит нон стоп) Вода спокойная, а я всё-таки люблю когда море волнуется. Температура по ощущениям рукой - как вчера, градусов 17. Купающиеся ещё есть.
Всем хорошего дня!
![]()
Я благодарна за всё!
Черноморск сегодня. Чистый пляж. Людей почти нет.
Возможно закрыл сегодня сезон.Вода кажись 16.На глубине прозрачность метра три наверное(без костюмчика холодно ...)
Бесит постоянная пена.Кто-то насыпал на берегу гравий с не естественно зеленым налетом-аукнется потом...
ну да, солнышко сейчас низко, тоже без очков тяжко)
а мы сегодня так и не попали на море, если бы только завтра нупожалуйстапожалуйста была такая же погодка.....
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня была прекрасная погодка и второй "забег" по-быстрому к морю - Отрада-Ланжерон)
И луна сегодня днём)
![]()
Последний раз редактировалось Valiko; 10.10.2017 в 20:53.
Я благодарна за всё!
Сегодня на море было очень тепло и солнечно!На побережье появилось много новых морских котиков!Все очень красивые и гладкошерстные ,как домашние.Значит одесситы все такие же добрые и кормят уличных разбышак,отчего и шёрстка у них такая гладкая...Вороны на Ланжероне все больше занимают место чаек!Наверное знак!Какая же Одесса прекрасная,несмотря ни на что...
![]()
Последний раз редактировалось Эрик; 11.10.2017 в 10:52.
Это не наше море - смысл так искажать. Наше море в реале красиво.
Искажать это искажать,без какого либо смысла. Вы может и видите , так своими глазами ,но фототехника видит реальную картинку. А здесь картинку выставляют придуманную,додуманную,искаженную. У нас такое море не бывает. Может на Марсе. У нас море настоящее, а здесь придуманное-искусственное визуально .
Последний раз редактировалось roza88; 10.10.2017 в 23:19.
Нет уж позвольте. Это что же получается: что мои глаза, мой мозг.... мой перцептивный аппарат - искажают, видите ли, действительность?! А не пробовали подумать о том, что, возможно, мои глаза и фотоапарата глаз видят как раз так, как есть; а Ваши глаза и глаза большинства - искажают???
Последний раз редактировалось Desdichado; 11.10.2017 в 10:17. Причина: перцептивный, конечно, а не когнитивный
На море уже вчера было бесподобно: солнце ласковое, море спокойное и разноцветное, люди улыбчивые и общительные. Много плавающих, хотя мой замер температуры воды рукой потянул максимум на 16 градусов. При приблизительно такой же температуре воздуха в тени. Поэтому я ограничилась прогулкой по пирсам и уже традиционным кофепитием.
Пы.Сы. Судя по прогнозу на ближайшие дней 5, море грозит стать суперпопулярным местом отдыха.
Пы.Сы.Сы. Почитала обсуждение реальности фото и должна признать: да, действительно, я не вижу море таким, но тем более интересно разглядывать красивые работы Даны, которые знакомые мне места показывают в более ярком и волшебном свете.
Последний раз редактировалось Ellsara; 11.10.2017 в 03:15. Причина: Пы.Сы.Сы.
Социальные закладки