5 октября. Штиль. Песок прохладный и влажный, но вода тёплая (личные ощущения). Людей многовато...
|
5 октября. Штиль. Песок прохладный и влажный, но вода тёплая (личные ощущения). Людей многовато...
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
4 октября. Море красивое, птицы голодные, люди артистичные, цветы живописные. Пальмы и фонтаны готовят с зимней спячке, а капюшон или другое сподручное теплое нечто в непосредственной близости к морю ох как не помешает. Так гораздо комфортнее наблюдать за редкими пловцами, вызывающими и уважение, и желание еще теплее укутаться. К сожалению, я не прикрыла горло и оно мне явственно дало понять, что зря я так (
Последний раз редактировалось Ellsara; 06.10.2017 в 00:27.
Утречко ))
На море ( Фонтан с 10 до 16) сегодня с утра ООчень тепло , ветра нет совсем, ООчень много людей ( никого хмурое небо не испугало в 8 утра ) и много купающихся
Вода необыкновенного бирюзового цвета , а разливы делают пляжи похожими на океанские
![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.10.2017 в 09:46.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А мы тут плаваем)))))
правда быстро выходим, греемся и опять..)))))
Вложение 12334787
вода 16-17,волны
Magna est veritas et praevalebit
Море бездонное, нежно манящее,
Тихий прибоя звон.
Чайки в небе натужно кричащие,....
P.S. наше море ещё та модница, снова изменило цвет...... красивый оттенок лета)
Море тягучее, выходить и заходить трудно,передвигаться по дну тоже)))), легко только висеть, плавать и болтаться на волнах)
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня была замечательная погода, нельзя было пропустить прогулку у моря)
Небольшие волны, вода прозрачная, красивейшего цвета)
![]()
Я благодарна за всё!
Вiдчайдухи!!!!!))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Романтики...)))
Когда я только пришла, пляж был пустой. Потом начали подходить парочки под зонтиками: девочки с мальчиками, даже мальчики с мальчиками - всем романтики с утра хочется)
Аж на стишок меня вдохновили, пока гуляла:
Ты меня разбуди на рассвете
Так, чтоб в окна открытые - ветер...
Чтобы море шумело волнами,
И любовь не прощалась с нами...)))
Даже птички, и те парочкой плавали. А вот собачников не видела, потому что собаки не любят гулять в дождь)
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Социальные закладки