Очень красиво на море, были с 11.30-14.00 , когда уезжали солнышко уже хорошо припекало лицо.Людей очень мало.
|
Очень красиво на море, были с 11.30-14.00 , когда уезжали солнышко уже хорошо припекало лицо.Людей очень мало.
если не ветер холодный и волны - пошла бы покупалась, а так погулять только и то недолго
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Так и не нашел где окунуться сегодня...
истчо:
Прекраснейший сегодняшний шторм...
![]()
Я благодарна за всё!
И что сможет ктотоесличто сделать если что????... по ляжкам себя похлопать?, рассказать как все было?
Не дай Боже, конечно!!!
За городом, на Бугаз, ветер сильнее и показался мне теплее нежели в городе
На полумесяцах парашютах очень красиво подлетают с гребней волн катаются ребята.
Представляю какая силища в руках и ногах этих ребят!)
Телеса у них красивые)
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 28.09.2017 в 20:21.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Праздник продолжается...))))
![]()
Я благодарна за всё!
Вложение 12316157Вложение 12316158Вложение 12316159
Море без волнореза
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 12, вода 17 градусов.
На море по-прежнему волны, вода мутная и солёная.
Небо чистое, звезды, Венера - все на месте, ветер конкретно северный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
По такой температуре воздуха на море бегом только и можно, по другому окоченеть можно)) Пора уже перчатки брать как опытные моржеватели. На 7 утра в Лузановке вода 15.5, воздух 5 градусов. Ветер сильный и холодный, волны приличные.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Сегодня волны меньше, чем вчера и ветер понемногу стихает - на выходных будет хорошо
Видела сегодня четверых купающихся , в разных местах по Фонтану 10-16 и в голом виде. Мужчины , естественно ))
Говорят , что вода теплая![]()
ПыСы дохлые медузы - вполне съедобная пища. Ещё раз подтверждено, теперь моим доберманом ))))
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.09.2017 в 09:56.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ланжерон. Море стало изумрудного цвета. Да, оно беспокойное, взволнованное, но эти ласково-нежные брызги дают ощущение покоя и безмятежности......
Не зря так сложно удержаться, чтобы не запечатлеть это состояние на холсте, передать всю силу и безмятежность стихии в своих произведениях - с натуры, по впечатлению, вложив все свое мастерство и душу, подарив благодарным зрителям возможность любоваться красотой моря долгие годы.
(Отвечу всем здесь. Я - не художник)))
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Социальные закладки