|
Вложение 12311604
Море сегодня кипит целый день.
А сейчас еще и крышкой тарабанит
Гудит... гудит...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
...крышкой тарабанит...
НЕт, не просто тарабанит...
Крышу сносит от гула!!!
Не знаю какие ощущения еще у кого-то от проживания у саааамого моря во время шторма, но сегодня мое ощущение похоже на длительный перелет. Реактивные двигатели гудят равномерно и без перерыва. Стюардесса чай подала, но он слабо успокаивает. А так как место вроде и в первом классе, ощущения что сижу во второой половине салона, за крылом..., коньячек не предложили, пойду ка я себе сама его плесну, пока в турбулентные потоки не занесло.
Блин...., в таком часу ночи..., ффффу... А шо делать!?
Крыши жалко. А ее может и рвануть
Сочувствую ночующим сейчас в куренях
доброго утра братья и сестра, вы прибоя мглистый вал заметили, за тоски хоботом ? А я - 6:12 молодая гвардия - 6:34 жевахов переулок, на море большие волны, вода мутная, плиты кабельного по прежнему перекрывают волны, пройти проблематично, температура воды 20 измерял, телепанием руки в море, пока бежишь, слеганца подмерзают кончики пальцев, хорошо греть в море), на беоегу лежат медузы, лежат как минное поле, когда бежал было еще тнмно, наступил несколько раз , скользкие
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро. На 7 утра в Лузановке воздух намерял около 9, воду 18 - остывает море потихоньку, как будто осень за окном) а жаль. Ветер, волны- всё как Жевж написал.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Бугаз . Море бушует и гудит. Ветрищеее..., ветер теплый, с моря
На песке вокруг кустов очень красиво намело барханчики
Вчера вечером поразилась, очень быстро высохли полотенца. Решила кухонные проветрить, они потом ветром и свежестью пахнут. Обычно влажность высокая когда штормит, а тут часик и сухие, хм...
На море полноценный шторм сегодня и ветер такой, что дверь машины с трудом открыла))
Море пляжи по Фонтану слизало , а то, что осталось - забросало пеной.Она летает над пляжем и похожа на снег
Воду даже не пыталась пробовать - не купается никто ( славабогу) )))
Кто идет на море - берите шапку или платок ( я себе голову продула ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у меня ту дома такой вой со стороны моря, что страшно окна открывать, не то что идти купаться
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Утро, Ланжерон слегка после 9. Шторм поболее, чем вчера по утру! Народу меньше, но еще есть. сезон купания закрыт в пятницу.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
12 - 16 ст.ст. Фонтана. Жуткий ветер. Но відчайдухи купаются. Говорят, не холодно, и в воде и после...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я пойду сезон предзакрывать в субботу, не смотря ни на что!!!! И даже не отговаривайте!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
море для купания - все..... наступила пора созерцания)))) до весны!!!! буду скучать)))))
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки