|
доброго утра, тем кто уже прснулся и тем кто подойдет позже 6:15 стадион в районе дома павловых - 6:25 жевахов переулок, на море волны(до шторма не дотягивает) вода мутная, волны растеребили водорсли, ветер, фотографий нет по причине, темно-бежал)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
А температура воды как?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
13-я фонтана, солнышка нет, вода градусов 19,людей мало
Последний раз редактировалось MaLiNa369; 21.09.2017 в 08:32.
все, хана пляжному сезону?
Появилось чуть чуть свободного времени, и муж таки меня уговорил пойти на море. Классно тут, ветра нет, воздух влажный, волны, вода 20 +-,может теплее, градусник сломался) Прыгаем на волнах
Вложение 12299278Вложение 12299279Вложение 12299281
Magna est veritas et praevalebit
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.09.2017 в 10:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Когда пробивается солнышко - море становится изумрудным.......
За все лето моё купание в море ограничивалось лишь заходом чуть выше колена, ну и короткими заплывами от силы раз пять за сезон. Вышла я в свое время из рядов водоплавающих, цель у меня другая - солнечные ванны, а проще загар)))
Последний раз купалась около месяца назад, потому что вода ниже 20 градусов для меня уже холодная. Да и отвыкла уже как-то от оголенных отдыхающих рядом, потому и на берег спускалась крайне редко.
Но сегодня.... Пляж был только мой! Ну как можно было не доставить себе удовольствие и не погрузиться в те самые волны, в которые любила нырять в детстве каждый конец августа...
Ну а у Вивы курортный сезон ещё продолжается...)))
Сейчас меня накроет волна...)))
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Вложение 12299655
вышло солнышко, а мы уехали))))
Практически все завсегдатаи темы сегодня на месте...т.е. у моря... были, есть или будут )) Это радует!)
Сейчас приятное солнышко, волны, вода градусов 19)
Всем замечательного дня, хорошего настроения , тёплого моря, соли на губах и равномерного загара!
Я благодарна за всё!
12 Фонтана - вода 21 градус, чистая, приятная, из воды не хочется выходить, волны очень классные! Сейчас еще и солнце светит) Людей мало.
Социальные закладки