Ужас! какая гадость эти медузы, мало того что в воде противно, когда на них натыкаешься, так еще их едят!
вы герой однако!
как-то попробовала салат с осьминогом - фу и бе!
|
Ужас! какая гадость эти медузы, мало того что в воде противно, когда на них натыкаешься, так еще их едят!
вы герой однако!
как-то попробовала салат с осьминогом - фу и бе!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Целый день не заходила.... Что это я сейчас увидела и прочитала?! Началась в Одессе эра употребления мядуз?!?!?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Здравствуйте. Это кулинарный форум? А как приготовить салат из водорослей с медузами? А мясо чайки будет сочетаться с этим салатом? Доктранс! Вы экстимал!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Один из Олимпийских Чемпионов(наш с Одессы)-был приглашён в Японию и его повели в очень дорогой ресторан.Угостили медузой.Понятно,что это не наши медузы,но тем не менее.Съел,хотя сперва-отказывался,но было не прилично.Говорит,что ничего...
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 21, вода 20 градусов.
На море волны, с барашками, вода полупрозрачная и солёная.
Небо в облаках и тучах, но звезды между ними просматриваются. Ветер примерно восточный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
доброе утро 6:24 лузановка - 6:38 жевахов переулок, вода мутная, каша из водорослей, волны, прохладный ветер дует вдоль берега со стороны крыжановки, вода теплее воздуха, когда бежишь чувствуется как от моря идет тепло
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На море вода необычного серо-голубого цвета, 20 -21 градус, ветра нет, сильнейшая влажность, волны "таки , як треба".
Людей у воды очень мало - все спортом занимаются чуть выше. Как они в такой влажности на бегу дышать ухитряются - неизвестно
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Отрада
Ветер, волны, шелковая водичка прорачная 20-21, водорослей нет, медуз нет.
![]()
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 20.09.2017 в 09:57.
На море просто рай, пляж пограничников, вода чистая, чайки плавают, людей не много, солнышко уже выглянуло.Не умею поворачивать фотки(((
Последний раз редактировалось MaLiNa369; 20.09.2017 в 09:42.
Занесло меня сейчас на МалибуНароду, как для Малибу немного, вода градусов 19 по ощущениям, мутная, небольшие волны. Плавать не очень, суслика не видно, но он есть. Это я про корнеротов
, совсем немного отплыла от берега и тут же въехала конечностями в парочку. Но хуже полосами плывущая камка, она реально мешает, на руки наматывается, а это значит, что дно моря заиливается
, она на илистых грунтах растет, раньше ее не было, иногда только одиночные листья приплывали.
Все, сбегаю, не мое это: рядом счастливая группа отдыхающих врубила радио, ну не слышали люди про наушники, дети, пиво, закусь...
Делай, что должно, и будь, что будет
Д.Ковалевского: людей практически нет, вода 18 и прохладнее чем вчера
Социальные закладки