|
красотень то какая!!!!!
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
что ж вы так фотошопом увлекаетесь?
Прям не черное море
Ольга Вілкова
чувак в дизелевской куртке энергорычаги пытается нащупать у чаек?![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Действительно люди не загинайте с фотошопой, цвета получаются слишком неестественные, смотрится как перекаченная силиконом баба, ведь наше море красиво и без фотошопов...
Для тех кто в танке - повторяю еще раз : фотошопом не пользуюсь - потому как не умею.
Умею выбрать момент и имею нормальный фотоаппарат.
Не хвастаюсь ,просто само так получается. Кому не нравиться могут не смотреть![]()
Не обычный ракурс!!Очень красиво!))Прямо 3D!!!
Плохо быть дальтоником и возмущаться что Черное море на фотографиях очень даже цветное....
Arrive ее guilpourra
Плохо врать учителям![]()
Кроту не воспитать орла!
Давайте жить дружно
Кто хочет пусть создаст отдельную ветку на форуме, с названием и конечно же обязательно с опросом , например
" Какого цвета Черное море ? " или " Проверка зрения с помощью фотографий изображающих акваторию Черного моря или как я вижу цвет "
А мы пока здесь будем радовать других людей,которые способны воспринимать мир не как черно-белый и предоставлять свои фотоотчеты для сомневающихся товарищей в отдельном разделе .
Имеющий глаза да увидит......![]()
Все,что раздражает в других - может вести к пониманию себя.
Фотки как фотки, не нравится - делайте свои. Чего пристали к людям я не понимаю.
Тут становится скучно
Ну делайте свои про море, в чем проблема то ?потому что здесь тема про море, а не про фотошоп
Тут становится скучно
Социальные закладки