Водичка-суперовая,чистая и прозрачная.Надеюсь,что и следующие выходные порадуют погодой!
Ладно,на море хорошо-но надо и поработать...Поплыл я- пароход по фарватеру проведу![]()
|
Водичка-суперовая,чистая и прозрачная.Надеюсь,что и следующие выходные порадуют погодой!
Ладно,на море хорошо-но надо и поработать...Поплыл я- пароход по фарватеру проведу![]()
Такое море сегодня разное у всех
Бугаз. Вода теплая, легкое волнение.
Много рыбаков на лодках. Так интересно, они все стайкой в одном месте собираются, насчитала 17 лодок, яхта буксирующая лодку, катер. В компании веселее, наверное
После обеда ооочень грязная вода, мутнаяя, мусор и непонятного вида бульки, налет, бумажки, фантик от сникерса. Даже не смотря на такое количество рыбаков в море, не верится, что столько мусора и прочих нечистот после них к берегу принесло .
На берегу массовый выброс медуз из воды.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Лузановка, людей, как в самую жару в июле - августе.
Возле берега вода зеленая в водорослях, градусов 20.
Но так чудесно пахнет морем, солнцем и летом...
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 18, вода 20 градусов.
На море совсем малюсенькие волны, вода полупрозрачная и солёная.
Небо абсолютно чистое, ветер вроде западный.
На востоке сияет Венера, а под ей тоненький месяц, оставшийся от Луны. Красота...
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Вчера вечерком посетил море.Увидел многое - рыбаки,четыре свадьбы,бычки,чистое тёплое море и всеобщее хорошее настроение!![]()
Над морем сейчас очень красиво
Фонтан 15ст
Лёгкий бриз, маленькие волны, вода 20-21....
Шикарно!!!!
А! И народу почти нет!!!!)))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Фонтан 10-16, вода около 20, совершенно не прозрачная (!) , волн практически нет , жарко
Корнероты одомашнились совсем - приплыл один огромный и красивый , под самый берег, о ногу потерся, с собакой поиграл - и уплыл на глубину![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня не был, а вот выходные в Затоке с отрывом от города-это нечто неземное)
А вот тутСообщение от OlgaFox
Подскажите плиз, где Вы спускались прямо к морю?http://forumodua.com/showthread.php?t=918515&p=68047576&viewfull=1#post68047576
Потому что в том месте на дне - камни. На камнях мидии (и рапаны, конечно же), а бычки кушают мидию. Особенно крупный бычок кушает мидию. Потому и крупный...потому и ловится...в том месте)).
Вчера я нырял и первый раз за ЛЕТО ))) вода была офигенская. Вопреки ожиданиям пробыл я в воде не меньше часа. Термоклина нет вообще. Вода была как слеза)). Каааайф. Какие-то подводные шпионы обчистили "мою") рапанью грядку. Ну и ладно - одно дело делаем. Но штук пятьдесят я подобрал)). Рапаны - это не только ценная сувенирная ракушка..)) (РапанА, конечно же, да, да))
ЗЫ: был также вчера и на Лузановке...шучу) - В Лузановке, конечно. Это жах жахлывый, да простят меня жители Поселочка и Лузановки! Берег ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ. Вода - не мутная, нет. Она глиняная. С берега видно, что дальше она чистеет). Поплыл....Да, действительно, начала светлеть. НО!)) Друзья человека с тещину кастрюлю величиной (с) стали чуть ли не на каждый квадратный метр. Побрыкался, пофыркал, даже вскрикнул пару раз))) - и назад...Не поплаваешь...И главное - почти не видно их в воде.
Последний раз редактировалось Desdichado; 18.09.2017 в 10:35.
о,и мы вчера кайфанули всей семьей-вода теплее чем в июне)между Ланжероном и Отрадой-полоса водорослей,но дальше прозрачная и теплааая..людей немеряно было.Мы устроились наверху,пикничок) мангал сборный,все убрали,даже лишнего захватили с собой,за другими немножко прибрали кулечки.Хотя в целом чисто было,убирается народ)
сегодня соблазняю малую морем-не хочет,перекупалась вчера видимо)
Жизнь прекрасна!)
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Сегодня в Отраде идеально. Море теплое и чистое. Народу мало.
Сама себе завидую)))
![]()
Последний раз редактировалось Bella17; 18.09.2017 в 11:39.
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки