На 8-ой в 17:00 волны. Вода градусов 20. Достаточно прозрачная, несмотря на волнение. Медуз смыло волнами)...
|
На 8-ой в 17:00 волны. Вода градусов 20. Достаточно прозрачная, несмотря на волнение. Медуз смыло волнами)...
Отрада сейчас.
Вода освежает, волны, медуз нет, ветра почти нет. Красотааа!
Я думаю, что до конца месяца все так и останется! Вот хорошо!
Шикарно!!! Как говорят "надышаться не могу", а я накупаться)) Меня после двух часов купания начали выгонять с воды, прям как в детстве))Вода тёплая, чистая, без корнеротов, Волны могли быть и побольше, но это я уже придираюсь
К 6 вечера море утихло и можно было поплавать далеко) Вообщем купалась до последнего как уйти,так полу-мокрая и пошла
Вложение 12290527 Вложение 12290528
11-я станция. На рассвете. Штормит, холодный ветер. Романтики попили кофейку...
![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 16.09.2017 в 06:37.
Всем доброго утра!
Немножко волны сбивают с ног, но вода Очень тёплая! В 6 утра купалась, казалось уже 20-21 градус.
![]()
Я благодарна за всё!
Лузановке 7 утра. Вода 20, воздух 15. Сильный ветер с моря, есть волны. Недалеко от берега, по ощущениям, наступил на ската. Но без последствий) Всем хороших выходных.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Лузановке сейчас
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Дельфин море тёплое, волны, ветер есть, но он не мешает и не холодный. Вода просто клас!
11:10 кабельный, вода очень мутная, градусов 20-21 сан марин, дом павловых, все точно также, кроме того что там были замечаны бухие байкеры, сбежавшие со стадиона, лю
дей меньше чем вчера
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Наконец-то наступило мое любимое время года - бабье лето. Сегодня водичка была просто супер! п.с. это на 16 ст. Большого Фонтана
![]()
![]()
![]()
Счастье есть!!!
Социальные закладки