Это просто невыносимо! Невозможно выдержать как хочется на море!!!!!
Жду субботу.
|
Это просто невыносимо! Невозможно выдержать как хочется на море!!!!!
Жду субботу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Продмаш после часа дня. Ветер довольно прохладный. Волны приличные. Очень красивого цвета море. Людей совсем не мало. Купающихся тоже. Медуз на средних глубинах не наблюдалось совсем. На глубину не поплыла т.к. все дни медуз там было просто валом. Солнце жарило нещадно как в самый жаркий летний день.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
411 Батарея.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
....вы - живодёры!так бы и дала по голове. Песочной лопаткой за мои моральные страдания (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Черноморка: вода теплая мутноватая,есть мелкие медузки ,на глубине встречаются корнероты,пляжников не много -лето продолжается для одесситов !!!
...но подходит только для тех, кто живет возле моря...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
но не все в 10-15 мин езды до моря...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
на прошлой неделе, замедляю свой бег на против "турбаза солнечная" район кабельного, до моря 3-5 метра, человек из-за забора, у меня бегущего мимо интересуется как температура воды, он живет около моря ему ближе, он со вчера у моря, он там уже был когда я только проснулся и он не может пройти пять метров и потелепать рукой в воде, на следующий день он опять интересовался температурой воды, пробежал мимо
сегодня в 6:30 или около того, море было теплее воздуха, тепло от воды шло, песок около кромки воды мокрый и плотный, бежать одно удовольствие, пляж кабельного, был мокрый песок, практически до самого зелёного забора
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
говорят, что сегодня на поповском пляже - правда?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки