10-я станция.
Как же сейчас тут крутооооооооооо!!!!))))))![]()
|
10-я станция.
Как же сейчас тут крутооооооооооо!!!!))))))![]()
На халяву всё кошерно!!))
На 8-ой море сегодня теплее чем вчера ). Волны есть, медуз нет!
Продмаш после часа дня. Море было сегодня на редкость красивого цвета. Полосами от темно-синего до зеленого и бирюзового цвета. Волны средние. Вода теплая, мутная и на глубине не дремлют медузы (пришлось телепаться по пояс). Солнце было за тучами в то время когда весь город купался в его лучах. Когда уходила в районе 16.00 тучи разошлись и солнышко вышло и стало жарко. Купающихся очень много. Впрочем, как и людей на пляже как для рабочего дня. Наблюдала любопытную чудачку. У самой кромки моря она стояла широко расставив руки-ноги и пыталась словить солнышко. И, почему-то, крестилась на него периодически то правой то, даже, левой рукой (но левой выходило коряво) ))) То ли от избытка чувств, то ли от выпитого, то ли прощения просила за получаемый кайф )))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
На 16-й вечером чудесная вода была, волны лизали песок. Тепло, комфортно было купаться. Много больших медуз. Никто не пострадал - ни я , ни медузы))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Море бомбезное, роскошное, шикарное! Накупалась и разгорелась, отдохнул от всех. Знать бы еще как фотки с телефона вставлять-порадовала бы видами) Вода 20 градусов минимум. На облака насмотрелась вдоволь. Я так хочу, чтобы лето не кончалось)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
"Шпора" сегодня. Водичка-минумум 20*С,шикарная мелкая волнушка,морько мутное,но не грязное- всё г.... вчерашний шторм выкинул на берег.
Обнаглевшие чайки нагло просят пожрать, громко чирикая ...Едят с рук,а потом ещё хотят запить пивасом![]()
Наконец-то и я в этом году добралась до Лузановки
р-н Лимона, была примерно с 11:30-15:30
Море шикарное, теплое, волны катали и с головрй не накрывали, и на глубину не уносили. Единственное, вода была мутная, из-за этого пару раз прокатилась по корнеротам, спасибо хоть не обожгли. На мели тоже встречались и не малыши, и пару раз водоросли путали ноги))
Небо было очень красивое, и море естественно. А ещё все пытались попасть в кадр, в кадое раздражали только люди
Наблюдала за парой голубей, которые заигрывали с морем, бежали к нему, а после от него убегали, один из забегов зафиксировала.
Р.S.Кстати, сгореть на море, ещё актуально.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Давно здесь не была. А где же Санчес, любимец темы?
Творишь добро - на душе тепло.
А чо это вы в рабочее время не на работах?)
Доброе утро! Мы уже с моря. пляж сан.Россия - вода +20, на берегу +13. Море спокойное , чистое. у камней валяются парочка медуз. В море не встречала. Доплыли с собакой до волнореза и назад.. Работа не ждет. Всем хорошего дня, отличного настроения и при возможности всем на море
Всем доброго утра!
На море практически штиль, рыбаки вышли в море.
Температура воды по ощущениям градусов 19, солнышко припекает прилично уже в это время.
Людей на 14-ой не мало, купаются практически все)
Лето продолжается![]()
Я благодарна за всё!
Да! Даже слов не хватает!)))
На море нирвана!
Вода теплая, штиль, тишина!!!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
а я на работе и тоже хочу на море
Все глупости - из-за избытка свободного времени
В Лузановке на 7 утра вода 20, воздух 14. Море спокойное,
вода мутная, поэтому корнеротов не видишь, а только чувствуешь))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки