Мальдивы. Вернее, пляж ривьера
Вода нереальная!!!!
|
Мальдивы. Вернее, пляж ривьера
Вода нереальная!!!!
From Zero to Hero! Never give up....
Вот это подарок природы!!!!
Сегодня на волнах полежать можно. Красота!!!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Черноморка. Водичка могла бы быть и потеплее, но этот маленький минус с лихвой компенсируется отсутствием "гостей нашего города" на пляже ;-))))
Сегодня впервые поехал на море..У меня такой ритуал-хоть один раз,но скупаться и не на общественном пляже.Я на этих пляжах не был лет так 20..Вода-обалденная,на пляже-никого-я и жена..Неприятно,что много водорослей,а в общем-даже нет слов...Значит жизнь продолжается.Были за Черноморском...
Ланжерон-Немо: 15 часов - водичка супертёплая,не ниже 20 град,лёгкое волнение.Пляжников - предостаточно,понаехавшие - поуезжали.
Одним словом,все - на морько!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
На 8-ой море сегодня около 20 градусов. Медуз вообще не видно. Вода достаточно чистая.
Продмаш после 14.00. Море теплое. Не менее 20 градусов. Измеряла собой) Волны средние. Ветер. Но комфортно. Не так чтоб сдувало. Что не радует так это количество медуз на квадратный метр...давно столько не встречала сразу. Причем, огромные и всех цветов. Но..как справедливо заметила Шарки...это мы к ним в гости, а не наоборот...так что...купаются самые смелые)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
да вода потеплела около 19 есть точно , бархатный сезон , тепло и комфортно , солнце не жарит так как в августе
фонтан - вода 19 утром, медуз полно мелких, есть и корнетроты. вода прозрачная видно дно на 7 метрах глубины ,и вдоль дна у волнореза метров на 10. но волны мешали нырять, аж укачался.
Вода на 8й прозрачная, народ купается, но я не стал))
![]()
тут кто-то писал, что медуза это тупик пищевой цепочки и их ни кто не поедает, сегодня видел как большая чайка расклёвывает большую медузу, присоединяется ещё одна и они начинают делить медузу, хотя рядом на берегу их полно, сфотографировать не имел возможности, тел. беджетный
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
16 ст. Золотой берег. С 17.00 по 18.30
Такая прелесть. Сначала кажется водичка слегка прохладная, но потом!! Просто сидела попой на мелководье и ловила волны.
Людей не совсем мало, но лучше чем было. И вроде наши)))
Вода чистейшая и прозрачная. Совсем чуть-чуть водорослей возле самого берега. Медуз нет.
Присоединяйюсь кто там выше сказал "все на морько")
6:45 жевахов переулок
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра. Воздух 21, вода 22 градуса. Шторм, волны, минимум людей одним словом супер.
Последний раз редактировалось Gener; 12.09.2017 в 15:17.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Ранние птахи, как всегда))...
Че так парит, блин?! Когда перестанет?!((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки