Сегодня на 16 Б. Фонтана, легкое волнение, ветрено, но народ купается..
![]()
|
Сегодня на 16 Б. Фонтана, легкое волнение, ветрено, но народ купается..
![]()
Ареадия. Плиты. С обеда и до теперь. Людей нет. Волны до забора. Нырнули... Трохи поранились о ступеньки, полежали и пошли на гальку. Полежали покупались, переместились на песок с галькой. Полежали, Тайсон порыл туннель к Тихому океану, опять поплавали. Уставшие и довольные побрели домой. Вода градусов 19-20. Солнце поджаривало...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вечером море было прекрасно. Волны сильные, вода теплая, температура воздуха комфортная)
Красота! Подольше бы так!
![]()
Я благодарна за всё!
И я, и я была оба выходных на море! Очень мне было тепло, комфортно купаться. И назагоралась вволю. В общем выходные удались!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Утро сегодня начиналось как-то печальненько с дождиком.... Отрада. Зато в Черноморске бархатный сезон. Людей мало, купаются единицы, вода классная (лично делала замеры) - 19 градусов, и хозяева пляжа - чайки)
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 21, вода 19 градусов.
На море небольшие волны, вода прозрачная и солёная, у берега немного водорослей.
Небо в облаках, ветер примерно южный. На востоке висит-сияет красавица Венера.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
доброго утра всем 6:20 молодая гвардия - 7:20 жевахов переулок, вода 18-20 градусов
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Морская вода градусов 20, солнышко пригревает не слабо уже в 10 утра, отличный день для посещения пляжа. Кто сомневается - даже не сомневайтесь!!!))
Сегодня просто супер!!!
Я благодарна за всё!
Вчерашнее море)
Была запланирована подводная съемка, но волнение все планы нарушили, тк не было уже той, позавчерашней, прозрачности.
14ая. Вода 18.
Последний раз редактировалось Чука; 11.09.2017 в 10:11.
ПАНДЕмия!
где чище и теплее вода, на ланжероне или на фонтане?)))
From Zero to Hero! Never give up....
Там,где больше купающихся....
Вышла на улицу- неприятный холодный ветер и тучки... Господа, как сейчас на море на фонтане? Сильный ветер? Комфортно? Мне низя мерзнуть, но так хочу на море.... Отпишитесь кто там, плиз.
From Zero to Hero! Never give up....
КАК ГОВОРЯТ, на Дельфине хорошо! Вода чистая, теплая, солнце горячее, ветер в меру - я бы точно пошла не задумываясь!!!)))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Прогноз вообще-то обещал ясную солнечную погоду. Поехал в Вапнярку, рассчитывая, что всё-таки прояснится. Накупался, отдохнул, переоделся и начал забираться на склон - как вылезло из облаков солнце. Здрассте пожалуйста! Я уже домой
Хоть и пасмурно было, но тепло и восточный ветер вообще не мешал. Вода градусов 19, мутная в прибое и чистая уже метрах в 10 от берега. Из воды выходить не хочется. Если бы не дела, там бы и сидел до вечера.
![]()
Вложение 12280901
11,12 фонтана, вода нереально красивая, ,лазурная, но немногомутная, теплющая 21градус, на берегу очень комфортно, ветерок 4сть, но не большой - не мешает, здорово, короче говоря![]()
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки