Отрада утром примерно с 6.30 до 8. Было очень тепло и влажно, а затем прибежали облака....
|
Отрада утром примерно с 6.30 до 8. Было очень тепло и влажно, а затем прибежали облака....
А что там с температурой воды?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Аркадия, плиты 9:30 - пасмурно, лёгкие волны, прозрачная вода и мало-мало людей. Температура воды около 19. Воздух замечательный и отдых такой же.
конечно, можно - там и без реконструкции очень здорово , как по мне - совершенно другой мир , в отличии от города![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Лузановка-людей много вода 18 минимум дымка и ветерок
Точно , на 8-й Станции теперь другой мир )), где людям не надо ходить в туалет , т.к общественный туалет был разрушен господином Киваловым , а вместо него сделана стоянка для машин . Ему ведь туалет не нужен , у него замок рядом, а там , наверно, много унитазов )). А вы ( мы) писайте в море или в кусты , у вас есть выбор и благодарите , что под замок забрали только половину пляжа.
"Шпора". Сейчас. Вода 18-19.Солнце. Лёгкие волнушки.Вода чистейшая. Кайфффф!
" Я пришел",который
как у него не падают эти яства))).И ветер,песок может сыпанутся, или кто то, как песик, обтрусится))).
В общем "приятного аппетита")))
п.с за ним,который мутно вышел еще один и следом третий) На 12 что то их много,еще тетя и дядя с кукурузой гоняют)
А так, на море неплохо: вода теплая чистая,но сидеть жарко!
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.09.2017 в 14:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не знаю про какой туалет вы . Я тут живу много лет и видела все этапы - захвата пляжа ( мы митинговали) , разрушения общественного туалета ( возле замка Кивалова) его командой , обращения , моего лично к Кивалову, по поводу строительства туалета вместо разрушенного , на что господин Кивалов мне сказал -" Надо подумать , ходите в туалет в кафе". Думает уже 4 года.
Море сегодня прекрасно. Тепло как летом. Вода чистая и теплая. По ощущениям 18 или 19 градусов. Наплавалась. Греюсь на солнышке. Кайфую.
а про поповский пляж сегодня про водичку кто-нибудь расскажет
а я как-то подошла в кафе по поводу туалета. Ребёнку (6лет) захотелось. Отказали. Рассказали сказку о его санации-обработке и ссылка на Кивалова не помогла. Если бы ребёнок не закомлексовал))), с удовольсвием оставили бы упоминание о необходимости постройки туалета. Пришлось в аварийном порядке сниматься и уезжать.
Социальные закладки