|
В конце августа встречали рассвет на Каролино, красно солнышко взошло после шести, а до этого любовались розовым небом. Здесь более точное время: http://www.citipedia.info/city/sunri...698740_lang_ru
Гуляли сегодня от 13 до 16 Фонтана. Пару раз окунулись, водичка чистая, 18-19 градусов. Видели резвящихся дельфинов!
На Старике 12.00, вода прозрачная 18-19, за волнорезом теплее,медуз нет, видимость под водой - далеко, малооблачно,небольшая волна,ветер юго-восток -не комфортно (если не лежать), 14.30 штиль -ветра нет,волны нет -очень комфортно, 16.15 -слабый северный ветерок,затянуло облаками
Мимо рыбак в полной экипировке -рыба не ловится. Тишина -приезжих почти нет 2.5 человека. Но обязательно найдется мамаша с ребенком, которая разложится рядом и бу-бу-бу... всё время (хотя место полно на пляже).
Пришел рыжий кот -пока подкармливаю чаек прилетели голуби и воробьи -рыжий в засаде, показал мастер-класс по ловле воробья, даю ему мясо с белеша (выбросили в меня стопку пирожков -приезжих нет,товар застоялся) не ест, и сосиску из хот-дога тоже не ест -значит не съедобна и для чел
Ок, спасибо, прислушаюсь к большинству и присмотрюсь к погодному сайту)
Сама давно хочу пофотографировать рассвет.
Но в это время легче лечь, чем встать)
Я благодарна за всё!
Всем спасибо! Завтра проверим) , и вам расскажем)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-140 и вечное лето
А на дне не видел как корнероты "выворачиваются" что бы по лучше в водорослях "покопошится"? Иногда, они похожи на дохлых, но если поднять со дна то просто уплывает как обычно.
Частенько такое бывает между камнями или блоками на дне, где водоросли и всякая муть собралась. Но случай с рапаном видел лишь раз.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Сегодняшнее утро. 06:02
Ощутить полную красоту можно, но начинать нужно чуток раньше
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ну прям корнероты уже как люди рассматриваются) не брызгать на них и тд)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Не знаю, может они и Хозяйка моря, но не очень гостеприимны)
Вчерашнее соприкосновение ощущала целый день. Приятным назвать не могу
Не стремилась я с ним обниматься, корнерот сам того хотел
И чем я ему мешала???
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Вчера после обеда вода была чудесная! Чистая, прозрачная и спокойная.Я и не надеялась покупаться, а получилось так, что с воды не хотелось выходить. Вот бы так до конца октября. Кстати, людей мало. По песку разгуливают чайки с голубями, требуют чтобы их кормили. 12-я Фонтана
Все глупости - из-за избытка свободного времени
14 станция)
Людей намного меньше чем вчера. Но вчера и погода была более располагающая к походу на море) Пока пасмурно, лёгкий ветерок и небольшие волны, вода чистая, градусов 18-19)
Если подойти к морю поближе, встать лицом к лицу, закрыть глаза — и— вдох, и — выдох, — можно почувствовать на своем затылке небесную длань. Заметили. Погладили по голове. Можно жить дальше.
А без моря совсем никак. Просто дышать нечем.(с)
Лора Белоиван.
Последний раз редактировалось Valiko; 07.09.2017 в 08:55.
Я благодарна за всё!
Доброе утро. Водичка сегодня в Лузановке на 7 утра практически 19, чуть чуть ниже.
Воздух около 16. Небольшая рябь по воде, прозрачность улучшилась!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки