да, сегодня цвет моря особенный!!! ближе к закату ветер резкий поднялся, и запах мидий был ну ооочень мощный)))
|
да, сегодня цвет моря особенный!!! ближе к закату ветер резкий поднялся, и запах мидий был ну ооочень мощный)))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Люди много раз задавался вопросом ,но все время забывал узнать истинную причину. Почему когда вода холодная- море чистое и прозрачное ,а когда теплая ,вода приобретает желтый оттенок и мутная ?... Я не включаю сюда случаи когда попросту людей больше и подымается песок. Я наблюдал такую картину на пляжах где вообще практически отсутствовал народ...?
Последний раз редактировалось dthtirj; 20.03.2010 в 21:40.
Холодная вода когда?
Летом? Летом она холодная когда ветер на море и всю грязь вместе с теплой водой относит в акваторию, а у берега чистая холодная вода с глубины. Одно из...
Второе, в Одессе склоны в основном глиняные и в воде взвешено достаточное количество глины вперемешку с песком. Чем теплей вода тем легче оно растворяется в воде и таки чем теплей и больше народу калапуцает ее, тем мутней она...
И еще куча причин![]()
да ,я про летнею пору года писал
Ещё бывает течение меняется и в безветренную погоду вода как хрусталь с температурой около 13 градусов
Тут становится скучно
В июле в некоторые года бывает и 7-9.Жара стоит,а вода холодная...
Но однажды когда я был на Каралино-Бугаз (лет 7) назад .Помню море было чистое,чистое и ярко голубого цвета и складывалось впечатление ,что я в на тропическом острове хотя вода была довольно таки теплое. За все последующее время такого моря я не наблюдал =(
Вроде такое хорошее солнце вствало... да куда ж оно подевалось?![]()
Да,пока вставало было не сильно облачно, потом почти сразу затянуло дымкой,но момент восхода успели поймать.Эти дни море очень красивое,прозрачно-голубое и когда солнечные лучи просвечивают волны-зрелище просто фантастическое!Но к сожалению фото не передаёт всей красоты,это надо видеть самому,т.к. такая вода в нашем море-большая редкость.
Вселенная,
скажите пож. а где вы фотографировали?
Очень красивые фотографии.
Были сегодня с ребенком на море ( ездили в Лузановку) очень понравилось. Деть пасочки лепил и в кафе сходили чай/кофе пить. Поедем завтра тоже к морю гулять.
Социальные закладки