За Грибовкой, район Бригантины.Ветерок, водичка приятная, много палаток.
|
За Грибовкой, район Бригантины.Ветерок, водичка приятная, много палаток.
Последний раз редактировалось FunnyD; 26.08.2017 в 20:47.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Ну это хотя бы темные,а я видела салатовые и красные,где в намокшем виде сами понимаете что и как видно....главное люди фуу носят,ладно бы мачо))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Нуууу, много палаток слишком сильно сказано, они на диком пляже под Газовиком.
Места всем хватит, можно ехать.
Водичка действительно приятная, может и не такая тёплая, но и не обжигающе холодная ещё
Думаю, в Каролино сильно не будет отличаться, в сторону Б.Днестровска только теплее
А вот эти водоросли...., их ттаааааакое неймоверное колличество......
Вода у берега болотного цвета, к кромки мягкий ковёр
Утешает, что за такие СПА платить не нужно, по ходу выше пояса, а как к вечеру, так вообще под самую хруть, плотное обвёртывание))))
Мне кажется, последние приятные родные деньки.
До 8- ми песок ещё холодный
Да и уже после 18-ти не сильно хочется лежать, ветерочек к вечеру колючим становится
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Тоже имею что сказать про собак на пляже
Пошли сегодня с детьми в 6 вечера в лузановку. Рядом была тетенька с собакой. Не знаю какая пород а, среднего размера, лохматая.... игривая такая. Мы собак любим. Мои малые игрались с ней, бегали. Тетя была довольна что песик не скучает, а она может посидеть спокойно. И все бы хорошо, но тут собачка ......изогнулась и....навалила кучку. Тетка встала, мы подумали что убирать идет. А она подошла к куче и слегонца присыпала ее песком. Я спросила, не собирается ли она убрать??? В ответ услышали мат бурчание. Забрала собаку и ретировалась. А на вид очень порядочная женщина.....
Я взяла пакетик и убрала за ее собачкой.
И это уже второй такой случай за этот месяц у меня. Так что товарищи собачники, имейте совесть, пожалуйста.
http://ecomorskoe.ru/article/61/
А смотрите что говорят про эту самую водоросль Камку )
ПЫ СЫ...ой...Зелёные морские водоросли — камка в прибрежной акватории заставляют отдыхающих искать другие места для купания. Некоторые, наоборот, едут на камку лечить болезни суставов.
Наверное, это не про ту водоросль...
http://odessa-life.od.ua/article/5863-Opasny-li-vodorosli-na-odesskih-plyazhah
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 26.08.2017 в 22:16.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Утро доброе из Затоки!
Море хорошее вчера, не холодное, приятное, волны, у берега водоросли, но не ужас-ужас.Ветер добавляет прохлады.
После обеда плавали в лимане, радовались что водорослей нет. Потом уже, когда любовались закатом, увидели змею, бррр, теперь только море)) я знаю, конечно, что в лимане ужи, но пока их не видела, то вроде ничего было))
![]()
Последний раз редактировалось Молния; 27.08.2017 в 06:15.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
доброе утро братья и сестра мареманы, веду свой репортаж непосредственно с места событий и участвую в этих событиях уже минут сорок 8:35 кабельный, волн нет, вода 20 - 22 около берега 22 дальше на глубине саша сказал 20 и хотелось надеть теплое пальто)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Игорь777, фото собаки - в тему породы. Здесь они - оффтоп.
Never, never, never give up!
9:33 вода прозрачная, людей стало больше, солнце стало пртипекать
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Я всегда с кулечками во всех карманах гуляю, хотя собака предпочитает все свои дела делать дома - принцесса, что возьмешь ))))
"бороться" с явлением можно только популяризацией и хорошими примерами - штрафовать никакой полиции не хватит. Если 9 человек будет за своим животным убирать - десятому неудобно как-то будет песочком засыпать![]()
первый паз о таком слышу, хоть с собаками живу последние 30 лет - поделитесь ссылкой, если найдете
С 10 по 16 Фонтана водичка меньше 17 . Насколько меньше - не могу сказать: выходившие женщины говорят, что 8 , надеюсь, что шутят, Есть одинокие купающиеся взрослые , но в основном купаются дети и собаки ))) Жара была ещё до 8 утра ! Кто любит жарится и для кого купаться - не главное , то полупустые пляжи в вашем распоряжении![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
15 ст Черноморки вода градусов 17 не больше,солнышко припекает,людей много,ещё не всё уехали
Социальные закладки