Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2389 из 3996 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,761 по 47,780 из 79904
  1. Вверх #47761
    Частый гость Аватар для IreneF
    За Грибовкой, район Бригантины.Ветерок, водичка приятная, много палаток.
    Изображения

2. Вверх #47762
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Крыжановка. Я пересилила себя и пошла пройтись на "море" близ лежащее... Ветер был очень сильный, волны большие красивые,но цвет водыыыы беееэээээ...все мы знаем,что это.....но вид красивый в целом панорамный) людей в воде немного-немало,но есть..наверно прохладная,раз не все там..

Последний раз редактировалось FunnyD; 26.08.2017 в 20:47.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

3. Вверх #47763
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    А мне вот не нравятся мужчины в нижнем белье вместо плавок, что это за мода такая повальная, в труселях щеголять?
    Мао-Мачо в тренде этого лета...)))
    Фото не моё - украдено с соседней темки)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

4. Вверх #47764
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Мао-Мачо в тренде этого лета...)))
    )))))))))))))))

-Хорошо, что ты семейки не одел, как в прошлый раз, а то вон сзади фоткает форумный.
    -Да, к этим труханам не прикопаешься.
    -Блин, не убирает фотик, не приляжешь нормально... Приходится пешком в песок смотреть.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

5. Вверх #47765
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Ну это хотя бы темные,а я видела салатовые и красные,где в намокшем виде сами понимаете что и как видно....главное люди фуу носят,ладно бы мачо))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #47766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    За Грибовкой, район Бригантины.Ветерок, водичка приятная, много палаток.
    Нуууу, много палаток слишком сильно сказано, они на диком пляже под Газовиком.
    Места всем хватит, можно ехать.
    Водичка действительно приятная, может и не такая тёплая, но и не обжигающе холодная ещё

Думаю, в Каролино сильно не будет отличаться, в сторону Б.Днестровска только теплее
    А вот эти водоросли...., их ттаааааакое неймоверное колличество......
    Вода у берега болотного цвета, к кромки мягкий ковёр
    Утешает, что за такие СПА платить не нужно, по ходу выше пояса, а как к вечеру, так вообще под самую хруть, плотное обвёртывание))))

Мне кажется, последние приятные родные деньки.
    До 8- ми песок ещё холодный
    Да и уже после 18-ти не сильно хочется лежать, ветерочек к вечеру колючим становится
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

7. Вверх #47767
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Тоже имею что сказать про собак на пляже
    Пошли сегодня с детьми в 6 вечера в лузановку. Рядом была тетенька с собакой. Не знаю какая пород а, среднего размера, лохматая.... игривая такая. Мы собак любим. Мои малые игрались с ней, бегали. Тетя была довольна что песик не скучает, а она может посидеть спокойно. И все бы хорошо, но тут собачка ......изогнулась и....навалила кучку. Тетка встала, мы подумали что убирать идет. А она подошла к куче и слегонца присыпала ее песком. Я спросила, не собирается ли она убрать??? В ответ услышали мат бурчание. Забрала собаку и ретировалась. А на вид очень порядочная женщина.....
    Я взяла пакетик и убрала за ее собачкой.
    И это уже второй такой случай за этот месяц у меня. Так что товарищи собачники, имейте совесть, пожалуйста.

8. Вверх #47768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что пиликать на бугаз завтра на попляжится, смысла нет...
    http://ecomorskoe.ru/article/61/
    А смотрите что говорят про эту самую водоросль Камку )

Зелёные морские водоросли — камка в прибрежной акватории заставляют отдыхающих искать другие места для купания. Некоторые, наоборот, едут на камку лечить болезни суставов.
    ПЫ СЫ...ой...
    Наверное, это не про ту водоросль...
    http://odessa-life.od.ua/article/5863-Opasny-li-vodorosli-na-odesskih-plyazhah
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 26.08.2017 в 22:16.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

9. Вверх #47769
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Тоже имею что сказать про собак на пляже
    Пошли сегодня с детьми в 6 вечера в лузановку. Рядом была тетенька с собакой. Не знаю какая пород а, среднего размера, лохматая.... игривая такая. Мы собак любим. Мои малые игрались с ней, бегали. Тетя была довольна что песик не скучает, а она может посидеть спокойно. И все бы хорошо, но тут собачка ......изогнулась и....навалила кучку. Тетка встала, мы подумали что убирать идет. А она подошла к куче и слегонца присыпала ее песком. Я спросила, не собирается ли она убрать??? В ответ услышали мат бурчание. Забрала собаку и ретировалась. А на вид очень порядочная женщина.....
    И это уже второй такой случай за этот месяц у меня. Так что товарищи собачники, имейте совесть, пожалуйста.
    Эта собачка?)))

Эта тетка?)))

Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

10. Вверх #47770
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Про снятие ограничения с 01,09, расскажите поподробнее, а то мы с собакой на пляж позволяем себе выйти только в плохую погоду, когда там пустынно
    Я точно не помню название этого местечкового постановления, но с 1 июня до 1 сентября собачкам( независимо от величины) на городских пляжах находиться нельзя. Чтобы знать точно, надо гулить эту тему, но кого это касается, те знают.

11. Вверх #47771
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Я точно не помню название этого местечкового постановления, но с 1 июня до 1 сентября собачкам( независимо от величины) на городских пляжах находиться нельзя. Чтобы знать точно, надо гулить эту тему, но кого это касается, те знают.
    как всегда запрещают тем ,кто по сути, страдает из-за поведения тех кто за ними должен приглядывать....
    детей бы тоже запретили бы ...если бы могли )))))

12. Вверх #47772
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Утро доброе из Затоки!
    Море хорошее вчера, не холодное, приятное, волны, у берега водоросли, но не ужас-ужас.Ветер добавляет прохлады.
    После обеда плавали в лимане, радовались что водорослей нет. Потом уже, когда любовались закатом, увидели змею, бррр, теперь только море)) я знаю, конечно, что в лимане ужи, но пока их не видела, то вроде ничего было))

Последний раз редактировалось Молния; 27.08.2017 в 06:15.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #47773
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    доброе утро братья и сестра мареманы, веду свой репортаж непосредственно с места событий и участвую в этих событиях уже минут сорок 8:35 кабельный, волн нет, вода 20 - 22 около берега 22 дальше на глубине саша сказал 20 и хотелось надеть теплое пальто)
    Изображения
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

14. Вверх #47774
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Игорь777, фото собаки - в тему породы. Здесь они - оффтоп.
    Never, never, never give up!

15. Вверх #47775
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    доброе утро братья и сестра мареманы, веду свой репортаж непосредственно с места событий и участвую в этих событиях уже минут сорок 8:35 кабельный, волн нет, вода 20 - 22 около берега 22 дальше на глубине саша сказал 20 и хотелось надеть теплое пальто)
    Ура! Скорей на море,раз такая аодичка сегодня!

16. Вверх #47776
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    9:33 вода прозрачная, людей стало больше, солнце стало пртипекать
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

17. Вверх #47777
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Я всегда с кулечками во всех карманах гуляю, хотя собака предпочитает все свои дела делать дома - принцесса, что возьмешь ))))
    "бороться" с явлением можно только популяризацией и хорошими примерами - штрафовать никакой полиции не хватит. Если 9 человек будет за своим животным убирать - десятому неудобно как-то будет песочком засыпать

Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    первый паз о таком слышу, хоть с собаками живу последние 30 лет - поделитесь ссылкой, если найдете

Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Ура! Скорей на море,раз такая водичка сегодня!

С 10 по 16 Фонтана водичка меньше 17 . Насколько меньше - не могу сказать: выходившие женщины говорят, что 8 , надеюсь, что шутят, Есть одинокие купающиеся взрослые , но в основном купаются дети и собаки ))) Жара была ещё до 8 утра ! Кто любит жарится и для кого купаться - не главное , то полупустые пляжи в вашем распоряжении
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #47778
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

С 10 по 16 Фонтана водичка меньше 17 . Насколько меньше - не могу сказать: выходившие женщины говорят, что 8 , надеюсь, что шутят, Есть одинокие купающиеся взрослые , но в основном купаются дети и собаки ))) Жара была ещё до 8 утра ! Кто любит жарится и для кого купаться - не главное , то полупустые пляжи в вашем распоряжении
    Если бы вода 8 градусов был бы пар и они бы не купались!
    Когда вода потеплеет?! Тут отпуск заканчивается хочется покупаться в тёплой воде
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #47779
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Если бы вода 8 градусов был бы пар и они бы не купались!
    Когда вода потеплеет?! Тут отпуск заканчивается хочется покупаться в тёплой воде
    надо ожидать перемены ветра и/или течения - жара вполне достаточная , чтобы воду прогреть, но нет пока ((
    Или с конца пирса прыгать - до берега она точно потеплеет )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #47780
    Постоялец форума Аватар для sdz
    15 ст Черноморки вода градусов 17 не больше,солнышко припекает,людей много,ещё не всё уехали
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2389 из 3996 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права