|
На фонтане местами-то много народу, то совсем мало. Вода везде холоднючая, зато чистая и на пляжах относительно чистенько.
А на "Монашеском" пляже мутная вода..
Я только не понял, почему такая дискриминация. Кругом обустраивают хоть как то прибрежную зону, а на поселке Котовского как то не очень спешат.
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 25.08.2017 в 19:54.
Черноморка, 12-13 часов сегодня... Ну прохладная мутноватая вода. но не 13, градусов 19-20 наверное. Пара корнеротов у берега, небольшие волны, немножко пена...
А скажите,будет ещё тёплое море в сентябре, мне важно)))
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
На Старике 15.30. Вода чистая,волна маленькая, но корнеротики плавают у берега. По ощущению температура воды за час, с 15.00, понизилась у берега до 17,
а у волнореза все 15 градусов, ветер южный,если не лежать -не комфортно. Народу полно, как в начале августа, но купающихся еденицы.
Какой-то цыганский табор с палатками образовался на равнине между собачим пляжем и трассой здоровья, уже пару месяцев. Эти "цыгане", занявши всё пространство на дороге, фыркали на меня и кричали мне в след, когда проезжал на велике к морю, по уложенной булыжником грунтовке
я довольно так и часто хожу-бегаю маршрутом молодая гвардия(стена пионер лагеря) до жевахов переулок(тарапан труба) там уже так обустроили что дальше некуда, песка скоро не видно будет, пусть уж будет так как есть, когда строили на кабельном зелённый забор(строили в начале мая ночью, год не помню) то думал обустроят и все кто понаехали будут пляжится за збором, а они не хотят не понимают своего счастья, что забор поставили для того что бы им лучше было, не сидится им за забором в море прутся, пусть останется уж хоя бы как есть, не надо ни чего добавлять
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Бедные медузки прямо стали местными форумными страшилками на ночь...)))
Плаваю в море с рождения, и всегда они там были, и не было с ними проблем, даже если в небольшую стаю заплывала - отодвигала руками или обходила их и все. Никто никогда не заморачивался ими, брали в руки спокойно, за всю жизнь ещё ни одна одесская медуза лично мне вреда не причинила)
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Тоже плаваю с детства. Если вы плаваете с открытыми глазами, то вам повезло, а мне нет, лет 35 назад, пляж Отрада, словил на слизистую глаза (правда прыгал с пирса), благо на пляже находился медпункт -закапали, помню боль такая,хоть на стенку лезь -хуже перца. Теперь можете поэкспериментировать, после медузы коснуться века или края глаза -будет немного печь
надо таки наверстать упущенное в этом году море, потому как через неделю переворачивать очередной лист календаря... последний лист этого лета...
Да, нельзя потом руками в глаза. Пару дней назад мидии немножко брали для поесть (НЕМНОЖКО!), ну в перчатках конечно. Жена гостя увидела корнерота и кинула нас. Уперла так, что только ласты засверкали.)))))) Ну он тоже шугался немного. Я потом взял большого корнерота и передал ему он подержал и выпустил, но перчатками лицо потрогал - маску поправлял... Говорил, что пекло немножко. Я пояснил, что лицо после корнерота трогать не надо и что у меня по предплечью немного прошелся минут десять назад и тоже немножко пощипывает. Он успокоился и не боится теперь корнеротов.)
Шарки, ни один корнерот физически не пострадал!) Разве что морально и только поматерил нас немножко.)))))
А вообще я заметил, что корнеротов боятся "мимозки" - те, кто прохладной воды, мошек и водорослей боится.) Я боюсь только кульки, лушпайки, .овно в море и быдло на пляже.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки