Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2385 из 3997 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,681 по 47,700 из 79923
  1. Вверх #47681
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Так вода ж холодная)
    так гидрик есть)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #47682
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    как с прозрачностью обстоит дело?
    мутная
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #47683
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    мутная
    вот блин! ну что за напасть...когда дул запад - я был занят, завтра свободен - так южак замутил всё...тьфу!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #47684
    Не покидает форум
    На фонтане местами-то много народу, то совсем мало. Вода везде холоднючая, зато чистая и на пляжах относительно чистенько.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170825_154717.jpg
Просмотров: 83
Размер:	128.0 Кб
ID:	12246742
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170825_153022.jpg
Просмотров: 71
Размер:	162.9 Кб
ID:	12246744
    А на "Монашеском" пляже мутная вода..
    Я только не понял, почему такая дискриминация. Кругом обустраивают хоть как то прибрежную зону, а на поселке Котовского как то не очень спешат.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 25.08.2017 в 19:54.

5. Вверх #47685
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Черноморка, 12-13 часов сегодня... Ну прохладная мутноватая вода. но не 13, градусов 19-20 наверное. Пара корнеротов у берега, небольшие волны, немножко пена...
    А скажите,будет ещё тёплое море в сентябре, мне важно)))
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

6. Вверх #47686
    Новичок Аватар для kylibin
    На Старике 15.30. Вода чистая,волна маленькая, но корнеротики плавают у берега. По ощущению температура воды за час, с 15.00, понизилась у берега до 17,
    а у волнореза все 15 градусов, ветер южный,если не лежать -не комфортно. Народу полно, как в начале августа, но купающихся еденицы.
    Какой-то цыганский табор с палатками образовался на равнине между собачим пляжем и трассой здоровья, уже пару месяцев. Эти "цыгане", занявши всё пространство на дороге, фыркали на меня и кричали мне в след, когда проезжал на велике к морю, по уложенной булыжником грунтовке

7. Вверх #47687
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    как с прозрачностью обстоит дело?
    Я была в районе Монастыря, вода чистая, было видно полосатое дно)
    Но, правда, медузки
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #47688
    Из глубины смотрящая
    а с этим переростком крабом мы встретились этим летом
    во время фотосессии ни один краб не пострадал

9. Вверх #47689
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    На фонтане местами-то много народу, то совсем мало. Вода везде холоднючая, зато чистая и на пляжах относительно чистенько.
    Вложение 12246742
    Вложение 12246744

Я только не понял, почему такая дискриминация. Кругом обустраивают хоть как то прибрежную зону, а на поселке Котовского как то не очень спешат.
    я довольно так и часто хожу-бегаю маршрутом молодая гвардия(стена пионер лагеря) до жевахов переулок(тарапан труба) там уже так обустроили что дальше некуда, песка скоро не видно будет, пусть уж будет так как есть, когда строили на кабельном зелённый забор(строили в начале мая ночью, год не помню) то думал обустроят и все кто понаехали будут пляжится за збором, а они не хотят не понимают своего счастья, что забор поставили для того что бы им лучше было, не сидится им за забором в море прутся, пусть останется уж хоя бы как есть, не надо ни чего добавлять
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #47690
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Пара корнеротов у берега, небольшие волны, немножко пена...
    Цитата Сообщение от kylibin Посмотреть сообщение
    Вода чистая,волна маленькая, но корнеротики плавают у берега.
    Бедные медузки прямо стали местными форумными страшилками на ночь...)))
    Плаваю в море с рождения, и всегда они там были, и не было с ними проблем, даже если в небольшую стаю заплывала - отодвигала руками или обходила их и все. Никто никогда не заморачивался ими, брали в руки спокойно, за всю жизнь ещё ни одна одесская медуза лично мне вреда не причинила)
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

11. Вверх #47691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    я довольно так и часто хожу-бегаю маршрутом молодая гвардия(стена пионер лагеря) до жевахов переулок(тарапан труба) там уже так обустроили что дальше некуда, песка скоро не видно будет, пусть уж будет так как есть, когда строили на кабельном зелённый забор(строили в начале мая ночью, год не помню) то думал обустроят и все кто понаехали будут пляжится за збором, а они не хотят не понимают своего счастья, что забор поставили для того что бы им лучше было, не сидится им за забором в море прутся, пусть останется уж хоя бы как есть, не надо ни чего добавлять
    Ну стихийные пляжи просто хотя бы в чистоте поддерживать. Я про централизованные типа лузановки, да и сам гидропарк не в лучшем виде..

12. Вверх #47692
    Новичок Аватар для kylibin
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Бедные медузки прямо стали местными форумными страшилками на ночь...)))
    Плаваю в море с рождения, и всегда они там были, и не было с ними проблем, даже если в небольшую стаю заплывала - отодвигала руками или обходила их и все. Никто никогда не заморачивался ими, брали в руки спокойно, за всю жизнь ещё ни одна одесская медуза лично мне вреда не причинила)
    Тоже плаваю с детства. Если вы плаваете с открытыми глазами, то вам повезло, а мне нет, лет 35 назад, пляж Отрада, словил на слизистую глаза (правда прыгал с пирса), благо на пляже находился медпункт -закапали, помню боль такая,хоть на стенку лезь -хуже перца. Теперь можете поэкспериментировать, после медузы коснуться века или края глаза -будет немного печь

13. Вверх #47693
    ночная фурия

Теперь можете поэкспериментировать, после медузы коснуться века или края глаза -будет немного печь
    Первое правило, которому меня научили лет в пять: если берёшь медузу в ручки, не тереть потом глазки, а ручки помыть в море...)))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

14. Вверх #47694
    Посетитель Аватар для ксения30
    Первое правило, которому меня научили лет в пять: если берёшь медузу в ручки, не тереть потом глазки, а ручки помыть в море...)))
    100%. А мы любили их гладить по "головке". они смешные - пугаются и отплывают от такой наглости) а потом тщательно полощем ручки и не трем глаза)))

15. Вверх #47695
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    100%. А мы любили их гладить по "головке". они смешные - пугаются и отплывают от такой наглости) а потом тщательно полощем ручки и не трем глаза)))
    куда смотрит общество защиты медуз?!
    мы пришли покупались и ушли,а они в море живут,там их дом.
    Нам бы не хотелось чтобы кто-то брал нас на ручки и после нас мыл руки в нашей среде обитания

16. Вверх #47696
    Заядлый гость
    надо таки наверстать упущенное в этом году море, потому как через неделю переворачивать очередной лист календаря... последний лист этого лета...

17. Вверх #47697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    это лестница не с Монастыря, а с бывшего эпсилона "Сиреневая роща", но там давно что-то частное... (((
    кстати помню кто-то писал, напомните, плиз, можно по берегу пройти от поповского в сторону 16?
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Можно там пройти спокойно.
    На мысе ворота на проезде. Их не закрывают?

18. Вверх #47698
    Постоялец форума
    Тоже плаваю с детства. Если вы плаваете с открытыми глазами, то вам повезло, а мне нет, лет 35 назад, пляж Отрада, словил на слизистую глаза (правда прыгал с пирса), благо на пляже находился медпункт -закапали, помню боль такая,хоть на стенку лезь -хуже перца. Теперь можете поэкспериментировать, после медузы коснуться века или края глаза -будет немного печь
    Хаха, мне на том же месте, но не 35 а 25 лет назад медуза в глаза попала) я совсем малая была, но помню)
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #47699
    Cтарый дракон

Да, нельзя потом руками в глаза. Пару дней назад мидии немножко брали для поесть (НЕМНОЖКО!), ну в перчатках конечно. Жена гостя увидела корнерота и кинула нас. Уперла так, что только ласты засверкали.)))))) Ну он тоже шугался немного. Я потом взял большого корнерота и передал ему он подержал и выпустил, но перчатками лицо потрогал - маску поправлял... Говорил, что пекло немножко. Я пояснил, что лицо после корнерота трогать не надо и что у меня по предплечью немного прошелся минут десять назад и тоже немножко пощипывает. Он успокоился и не боится теперь корнеротов.)
    Шарки, ни один корнерот физически не пострадал!) Разве что морально и только поматерил нас немножко.)))))
    А вообще я заметил, что корнеротов боятся "мимозки" - те, кто прохладной воды, мошек и водорослей боится.) Я боюсь только кульки, лушпайки, .овно в море и быдло на пляже.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

20. Вверх #47700
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Хаха, мне на том же месте, но не 35 а 25 лет назад медуза в глаза попала) я совсем малая была, но помню)
    Ну вы и глазастые, что целая медуза попадает)) Это постараться надо
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

Ответить в теме
Страница 2385 из 3997 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права