|
16 фонтана, за кривым пирсом, людей мало, солнце припекает, вода холодная... наверное градусов 16. Забегают на пару секунд самые смелые.
Да, уточнённые по встроенному телескопическому градуснику градуснику данные: 16 градусов. Градусник не раскладывал, ибо ни одной звезды-любительницы фото в жанре "ню" пока не наблюдаю. Так что данные близки к абсолютно точным
Жевж , а как у Вас, в Лузановке?
пока ещё не определился, идти или бежать, если идти то куда: молодая гвардия, лузановка-кабельный, камеру смотрю похоже досмотрелся, бежать уже не получится но идти куда то надо однозначно спасибо за ифу
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Кабельный людей много, небольшая волна, вода прозрачная, градусов 17-18.
сначала настроилась идти на море, вышла на улицу, показалось прохладно-вернулась, читаю тут пишут хорошо на пляжике.....блиииин. И что делать?) Снова собираться буду, наверное
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ой ребятушки подскажите а где сейчас мидия осталась ,а то все пирсы просто слизали когбуд то бы ((их что терапии прошивки отшлифовали ?
На море точно не холодно, солнышко подпекает, людей уже достаточно много, а вода ледяная))
Но если посидеть в ней минут пять, привыкаешь)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Санаторий Россия: вода чистая и холодная,по ощущению наверно 18, на берегу люди есть,а в воду никто не идёт,даже дети. Купальник после окунания реально пару минут ещё холодит....
А как температура на др.?
Последний раз редактировалось FunnyD; 25.08.2017 в 10:55.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Грибовка, вода -отличная, людей немного, ветер приятненький, спасибо друзьям, за потрясающие проводы лета 😉
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ох,холодная вода.На 9й на камнях холодно,народ не купается,я только ножки помочила и на сушу греться.
Вода сегодня намного холоднее чем вчера. Сегодня можно только зайти и окунуться и выйти. Ноги сводит. Людей мало, солнце шпарит. В общем - красота. 13-я ст. Фонтана
Все глупости - из-за избытка свободного времени
В Грибовке вода +-20 градусов, не меньше. Приличный ветер с моря, легкая волна. Отлично!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Пришла с 12-й!Народа много,у воды места не нашла! Вода холодная,купается пара человек,ну и я,конечно!У берега градусов 18,ну а дальше,кажется еще холоднее,даже у меня руки немели,но свои полчаса я плавала,выходить не хотелось,если бы не красивущие синие корнероты,сидела бы подольше! А так,мы,друг в друга врезались и улепетывали в разные стороны!Он от меня,я от него)Поэтому и заплывать не стала.Меня они еще не жалили,мало ли,не перенесу этого)
Загорать не стала,мне жарко!
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.08.2017 в 13:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки