|
Какой же он нудистский, когда вокруг этих коричневых сисег куча народу?! И дети, и одеты все...
UPD. Да, Сан, да... это сарказм)))) (уже волнуюсь за Вашу тонкую душевную организацию...)
п.с. Та выдыхайте Вы )))), здесь все миролюбивы и шутники... Никто и ничего Вам с Вашими бубенцами не угрожает)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
блин как всегда все самое интересное упустил((
Где хочу там и фоткаю))
Пляж - это не место личного пользования (туалет, душ итд), а общественное место, где фотографировать не запрещено))
Для кого-то посещение таких пляжей, тоже считается аморальным, так что, ты теперь туда ходить не будешь, потому что, кому-то, что-то не нравится?)))) Так же и с фото, мало ли что тебе не нравится)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
так что, есть еще фотки или просто ля-ля? )))
думается мне, море закончилось уже.
за пару лет ни одной ночной поездки на море куда-то за город, где светиться море, где мы вдвоем... романтика-романтика )
Просто удивительна ваша наглость.
Общественный пляж априори не может быть личным. Поэтому ваш довод - нелеп. Также нелепо то,что на нём можно без спросу фоткать других людей. Ведь на общественном нудистском пляже существуют правила - фоткать других без разрешения нельзя.
Для тех,кому посещение голого пляжа кажется аморальным туда не ходят (если они не мазохисты, которые не плюются, но всё равно идут). Фразу "так что, ты теперь туда ходить не будешь, потому что, кому-то, что-то не нравится" - вообще не понял...
Ну и главное,что меня в таких людях как вы удивляет. Неужели вы сами не понимаете,что специально прийти на пляж для голых и начать фоткать людей без спросу как бы неприлично? Вот так, САМИ, без разъяснений, не понимаете?
А если вам так общественное место нравится (прикрываетесь). То скажите, в общественной бане тоже фоткать можно? Нет? А где же закон (которым вы от меня требовали, свою беспринципность пытаясь оправдать),который запрещает в бане фоткать голых?
В баню пойдёте фоткать? Общественное же место.
Последний раз редактировалось sun 1231; 22.08.2017 в 22:17.
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Так и непонятно, как там море на нудике. Кто-то знает?)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Тююю, а Роденовские дамы)))... Тоже почти фотки на все обозрение)))... Выложеными фотками, как искусством, полюбовались, обсудили и забыли)..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
По твоим фото-панорамам понятно,что никто тебе разрешение фоткать не давал, ведь в кадре не мужик, о котором ты говоришь, а пляж в целом. Но не конкретно это фото пляжа недостойно (на нём как раз правда ничего не видно), а твое нелепое "Где хочу там и фоткаю))" - вот что красноречиво (жаль с нехорошей стороны.
А чего же ты в общественную баню не пойдёшь, где голые, фоткать, а на общественный нудистский пляж пойдёшь?
Разве это не типичная наглость и скотство по отношению к окружающим тебя на пляже?
Предвижу, ты считаешь "нет". Поясни тогда как назвать такую странность с твоей стороны?
Последний раз редактировалось sun 1231; 22.08.2017 в 23:28.
Как вы совершенно верно заметили -именно поведение глупого и подростка, который плюёт на всех!
Но обычно люди к 20-ти годам перерастают подобные комплексы и хамство. Но теперь наглядно вижу, что не все... Очень жаль.
Эх, моя мечта охрану на нудистском пляже нанять и ещё один забор поставить.
Иначе с подростками никак не справится. Разум и логика в их возрасте очень слабая сторона, увы.
Блин,меня теперь кошмары будут мучить-будто открываю тему,а тут на всю страницу я в самом неприглядном виде и в позе нескромного лотоса)))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки