Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2377 из 3996 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 79913
  1. Вверх #47521
    Частый гость Аватар для sun 1231
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Епт, весь срачт пропустила... Чет Сан так переполошился, а так и есть... Не те сиси, не тот пляж...
    Хотя промоушн у него получился. Как он лихо подсказал куда наверняка надо ходить за фотками...
    Пфф, хотел всё это время пояснить,что за фотками на голый пляж ходить НЕ НУЖНО, объяснял,что он скрыт от случайного попадания. А тут вдруг "подсказал куда ходить за фотками".Вообще капец...

Или вы просто так пошутили? (я,бывает, юмор, не понимаю).

2. Вверх #47522
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Какой же он нудистский, когда вокруг этих коричневых сисег куча народу?! И дети, и одеты все...
    UPD. Да, Сан, да... это сарказм)))) (уже волнуюсь за Вашу тонкую душевную организацию...)
    п.с. Та выдыхайте Вы )))), здесь все миролюбивы и шутники... Никто и ничего Вам с Вашими бубенцами не угрожает)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #47523
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Была несколько дней в районе Чабанки, и оооочень довольна, хоть накупалась от души! Больше никаких Затоки и Бугаза, слишком стало шумно и грязно в сезон. Остановиться условия нормальные, цены гуд, берег отличный, хоть и разный, людей почти нет)
    Там мелко? сколько нужно идти чтоб по шею в воду зайти?

4. Вверх #47524
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    блин как всегда все самое интересное упустил((

5. Вверх #47525
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Там мелко? сколько нужно идти чтоб по шею в воду зайти?
    Не сразу глубоко. По шею зайти метров 20-30 наверное. Хотя там много бухточек и пляжиков, на каждом по разному. Где то меньше, где то больше. Можно и детям поплюхаться, и поплавать, и порыбачить.

6. Вверх #47526
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от sun 1231 Посмотреть сообщение
    Да-да, именно то фото Маришки. А фото Аспидос тут не при чём. Но как же "простой" пейзаж? На фото вообще нудистский пляж,да ещё вы правы, с нелепых заголовком " одесская эротика". Нудистский пляж что, зоопарк что ли?
    Где хочу там и фоткаю))
    Пляж - это не место личного пользования (туалет, душ итд), а общественное место, где фотографировать не запрещено))
    Для кого-то посещение таких пляжей, тоже считается аморальным, так что, ты теперь туда ходить не будешь, потому что, кому-то, что-то не нравится?)))) Так же и с фото, мало ли что тебе не нравится)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

7. Вверх #47527
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Какой же он нудистский, когда вокруг этих коричневых сисег куча народу?! И дети, и одеты все...
    UPD. Да, Сан, да... это сарказм)))) (уже волнуюсь за Вашу тонкую душевную организацию...)
    п.с. Та выдыхайте Вы )))), здесь все миролюбивы и шутники... Никто и ничего Вам с Вашими бубенцами не угрожает)))
    Вы про мальчика в красных труселях забыли))))
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #47528
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы про мальчика в красных труселях забыли))))
    Дада...

9. Вверх #47529
    Заядлый гость
    так что, есть еще фотки или просто ля-ля? )))
    думается мне, море закончилось уже.
    за пару лет ни одной ночной поездки на море куда-то за город, где светиться море, где мы вдвоем... романтика-романтика )

10. Вверх #47530
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    блин как всегда все самое интересное упустил((
    Давай, подключайся)))(с)

11. Вверх #47531
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Где хочу там и фоткаю))
    Пляж - это не место личного пользования (туалет, душ итд), а общественное место, где фотографировать не запрещено))
    Для кого-то посещение таких пляжей, тоже считается аморальным, так что, ты теперь туда ходить не будешь, потому что, кому-то, что-то не нравится?)))) Так же и с фото, мало ли что тебе не нравится)))
    Просто удивительна ваша наглость.

Общественный пляж априори не может быть личным. Поэтому ваш довод - нелеп. Также нелепо то,что на нём можно без спросу фоткать других людей. Ведь на общественном нудистском пляже существуют правила - фоткать других без разрешения нельзя.

Для тех,кому посещение голого пляжа кажется аморальным туда не ходят (если они не мазохисты, которые не плюются, но всё равно идут). Фразу "так что, ты теперь туда ходить не будешь, потому что, кому-то, что-то не нравится" - вообще не понял...

Ну и главное,что меня в таких людях как вы удивляет. Неужели вы сами не понимаете,что специально прийти на пляж для голых и начать фоткать людей без спросу как бы неприлично? Вот так, САМИ, без разъяснений, не понимаете?

А если вам так общественное место нравится (прикрываетесь). То скажите, в общественной бане тоже фоткать можно? Нет? А где же закон (которым вы от меня требовали, свою беспринципность пытаясь оправдать),который запрещает в бане фоткать голых?
    В баню пойдёте фоткать? Общественное же место.
    Последний раз редактировалось sun 1231; 22.08.2017 в 22:17.

12. Вверх #47532
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F

Общественный пляж априори не может быть личным. Поэтому ваш довод - нелеп. Также нелепо то,что на нём можно без спросу фоткать других людей. Ведь на общественном нудистском пляже существуют правила - фоткать других без разрешения нельзя.

Для того,кому посещение голого пляжа кажется аморальным туда не ходят (если они не мазохисты, которые не плюются, но всё равно идут). Фразу "так что, ты теперь туда ходить не будешь, потому что, кому-то, что-то не нравится" - вообще не понял...

Ну и главное,что меня в таких людях как вы удивляет. Неужели вы сами не понимаете,что специально прийти на пляж для голых и начать фоткать людей без спросу как бы неприлично? Вот так, САМИ, без разъяснений не понимаете?

А если вас так общественное место нравится (прикрываетесь). То скажите, в общественной бане тоже фоткать можно? Нет? А где же закон (которым вы от меня требовали, свою беспринципность пытаясь оправдать),который запрещает в бане фоткать голых?
    В баню пойдёте фоткать?
    Меня тоже такие люди удивляют) как будто голых никогда не видели или грудь чужую) думаю это какие-то комплексы или отклонения)
    Кстати, так себя ведут обычно подростки, Типа голый человек это смешно очень
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

13. Вверх #47533
    Дюдюка Кунидокская

Для того,кому посещение голого пляжа кажется аморальным туда не ходят (если они не мазохисты, которые не плюются, но всё равно идут). Фразу "так что, ты теперь туда ходить не будешь, потому что, кому-то, что-то не нравится" - вообще не понял...

Ну и главное,что меня в таких людях как вы удивляет. Неужели вы сами не понимаете,что специально прийти на пляж для голых и начать фоткать людей без спросу как бы неприлично? Вот так, САМИ, без разъяснений не понимаете?

А если вас так общественное место нравится (прикрываетесь). То скажите, в общественной бане тоже фоткать можно? Нет? А где же закон (которым вы от меня требовали, свою беспринципность пытаясь оправдать),который запрещает в бане фоткать голых?
    В баню пойдёте фоткать?
    Вот откуда ты знаешь, что мне не дали согласия?))))
    Есть такое понятие, как молчаливое согласие, вот лежал там дядечка, увидел меня красивую с фотоаппаратом и кивнул мне головой)))
    В баню не пойду, на пляж пойду))))))

14. Вверх #47534
    Cтарый дракон

Так и непонятно, как там море на нудике. Кто-то знает?)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

15. Вверх #47535
    Тююю, а Роденовские дамы)))... Тоже почти фотки на все обозрение)))... Выложеными фотками, как искусством, полюбовались, обсудили и забыли)..

16. Вверх #47536
    Дюдюка Кунидокская
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Так и непонятно, как там море на нудике. Кто-то знает?)
    горячо)))))))

17. Вверх #47537
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Вот откуда ты знаешь, что мне не дали согласия?))))
    Есть такое понятие, как молчаливое согласие, вот лежал там дядечка, увидел меня красивую с фотоаппаратом и кивнул мне головой)))
    В баню не пойду, на пляж пойду))))))
    По твоим фото-панорамам понятно,что никто тебе разрешение фоткать не давал, ведь в кадре не мужик, о котором ты говоришь, а пляж в целом. Но не конкретно это фото пляжа недостойно (на нём как раз правда ничего не видно), а твое нелепое "Где хочу там и фоткаю))" - вот что красноречиво (жаль с нехорошей стороны.

А чего же ты в общественную баню не пойдёшь, где голые, фоткать, а на общественный нудистский пляж пойдёшь?
    Разве это не типичная наглость и скотство по отношению к окружающим тебя на пляже?
    Предвижу, ты считаешь "нет". Поясни тогда как назвать такую странность с твоей стороны?
    Последний раз редактировалось sun 1231; 22.08.2017 в 23:28.

18. Вверх #47538
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Меня тоже такие люди удивляют) как будто голых никогда не видели или грудь чужую) думаю это какие-то комплексы или отклонения)
    Кстати, так себя ведут обычно подростки, Типа голый человек это смешно очень
    Как вы совершенно верно заметили -именно поведение глупого и подростка, который плюёт на всех!
    Но обычно люди к 20-ти годам перерастают подобные комплексы и хамство. Но теперь наглядно вижу, что не все... Очень жаль.
    Эх, моя мечта охрану на нудистском пляже нанять и ещё один забор поставить.
    Иначе с подростками никак не справится. Разум и логика в их возрасте очень слабая сторона, увы.

19. Вверх #47539
    Дюдюка Кунидокская
    По твоим фото-панорамам понятно,что никто тебе разрешение фоткать не давал. Ну и конечно твое нелепое "Где хочу там и фоткаю))" - красноречиво (жаль с нехорошей стороны.

А чего же ты в общественную баню не пойдёшь, где голые фоткать, а на общественный нудистский пляж пойдёшь?
    Разве это не типичная наглость и скотство по отношению к окружающим тебе на пляже?
    Предвижу, ты считаешь "нет". Поясни тогда как назвать тогда такую странность с твоей стороны?
    Давай ты пояснишь, какая разница, увидят тебя голым 20 человек с пляжа или еще 20 человек с форума?)))
    Летом жарко в бане, будет зима, пойду в баню)))))))

20. Вверх #47540
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Блин,меня теперь кошмары будут мучить-будто открываю тему,а тут на всю страницу я в самом неприглядном виде и в позе нескромного лотоса)))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Ответить в теме
Страница 2377 из 3996 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права