Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2376 из 3993 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 79854
  1. Вверх #47501
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А как по мне, так у парня все ок с бубенцами и их ерзаньем, причем и сверху, и снизу, у мальчиков же 2 головы и нижняя живет своим умом, он и пытается донести - "прогнать волну", что нормальный мужчина, также, как и женщина, должны уметь себя контролировать и вести себя корректно в любой ситуации, я про встает или падает.....это их уже личные проблемы и переносить с больной головы на здоровую, как минимум глупо. А те, кто загорает топлес, в позе лотос и т.д...., я имею в виду очень неприличный лотос, нераспустившийся лотос, который мы обсуждали - смотрится даже красиво) Все неординарные личности на общем пляже, также должны соблюдать правила приличия, но фотографировать и каждый раз выставлять, считаю, повторюсь - подленько.
    sun 1231 не про цель своего посещения говорит, а про контроль и правила приличия.
    Спасибо!)
    Но я спросил у sun 1231. Вопрос мною поставлен четко и ясно. Чтобы понять человека и его эмоции, а соответственно проникнуться смыслом его поведения, прежде всего надо понять мотивы. Так везде и во всем - не я хочу и все мне должны, а поймите почему... Как-то так. Если нет, то придется смириться с окружающей средой и ее негативным воздействием. Об этом я спросил.
    И да. Я уверен, что у парня с "бубенцами" все ОК! Я про ваш смысл понимания мною сказанного...) Я говорил про бубенцы на лошадной тройке! А соответственно и про КПД - 6%, а не как у паровоза - 19%.
    А мужчин, как бы этого не хотелось женщинам, таки одна голова...)
    И он, кстати, показал на фото табличку, где четко сказано: "Пожалуйста, не мешайте нам отдыхать!" Но раз уж влез с возмущением в тему, то пусть объяснит сперва за себя. Только так сможет отстоять себя и оградить от насмешек и непонимания. Я его понимаю и не хожу туда.
    ИМХО.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

2. Вверх #47502
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Но я спросил у sun 1231. Вопрос мною поставлен четко и ясно. Чтобы понять человека и его эмоции, а соответственно проникнуться смыслом его поведения, прежде всего надо понять мотивы. Так везде и во всем - не я хочу и все мне должны, а поймите почему... Как-то так. Если нет, то придется смириться с окружающей средой и ее негативным воздействием. Об этом я спросил.
    И да. Я уверен, что у парня с "бубенцами" все ОК! Я про ваш смысл понимания мною сказанного...) Я говорил про бубенцы на лошадной тройке! А соответственно и про КПД - 6%, а не как у паровоза - 19%.
    А мужчин, как бы этого не хотелось женщинам, таки одна голова...)
    И он, кстати, показал на фото табличку, где четко сказано: "Пожалуйста, не мешайте нам отдыхать!" Но раз уж влез с возмущением в тему, то пусть объяснит сперва за себя. Только так сможет отстоять себя и оградить от насмешек и непонимания. Я его понимаю и не хожу туда.
    ИМХО.
    Будь ласка!)
    Что значит влез??? У нас что закрытая тема для особо одаренных с одной мужской головой и хорошими бубенцами?)) Парень высказал свое мнение, для кого-то он правильное, для кого-то нет, также и как и наши с вами - это право каждого. И, если внимательно прочесть его последние все посты, абсолютно понятно о чем он глаголит и звенит
    ПЫ.СЫ. У мужчин таки две головы, я в курсе, наблюдала
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #47503
    Cтарый дракон

Будь ласка!)
    Что значит влез??? У нас что закрытая тема для особо одаренных с одной мужской головой и хорошими бубенцами?)) Парень высказал свое мнение, для кого-то он правильное, для кого-то нет, также и как и наши с вами - это право каждого. И, если внимательно прочесть его последние все посты, абсолютно понятно о чем он глаголит и звенит
    ПЫ.СЫ. У мужчин таки две головы, я в курсе, наблюдала
    Извиняюсь, что и я ВЛЕЗ со своим голимым флудом!
    А море таки прекрасно!

4. Вверх #47504
    ночная фурия

Дача Ковалевского 19:00 - ни души.
    Ни волн, ни людей. Пошла прогуляться - встретила только кошку...)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

5. Вверх #47505
    Частый гость Аватар для Selin@
    Но морьке как то так...
    Аромат потрясный, свежий и осенний немного.
    Турыстов, которых погода застала врасплох, полно. Закутались бедолаги в подстилки и дефелируют по набережной.
    Когда же уже освобождение любимого города наступит ...???

Отправлено с моего M5s через Tapatalk

6. Вверх #47506
    Частый гость Аватар для sun 1231
    Не ерзай так громко бубенцами. КПД прогона твоей волны - 6%.
    Цель твоего посещения этого пляжа? Расскажи за себя, тогда люди поймут.
    Какие буденцы, причём тут бубенцы? Ерунда какая-то..
    Причём тут я и мои цели на пляже? Я ведь про правила приличия говорю, который на голом пляже вместо того,чтобы игнорировать, в 100 крат больше нужно выполнять, чем на текстильном. Да просто про человеческое уважение говорю.

п.с. Я на нудистский пляж загорать и купаться хожу. И не хочу,чтоб там меня кто-то фоткал и тем более моё фото потом по форумам таскал.

7. Вверх #47507
    А как по мне, так у парня все ок с бубенцами и их ерзаньем, причем и сверху, и снизу, у мальчиков же 2 головы и нижняя живет своим умом, он и пытается донести - "прогнать волну", что нормальный мужчина, также, как и женщина, должны уметь себя контролировать и вести себя корректно в любой ситуации, я про встает или падает.....это их уже личные проблемы и переносить с больной головы на здоровую, как минимум глупо. А те, кто загорает топлес, в позе лотос и т.д...., я имею в виду очень неприличный лотос, нераспустившийся лотос, который мы обсуждали - смотрится даже красиво) Все неординарные личности на общем пляже, также должны соблюдать правила приличия, но фотографировать и каждый раз выставлять, считаю, повторюсь - подленько.
    sun 1231 не про цель своего посещения говорит, а про контроль и правила приличия.
    Спасибо. Да, вы полностью правы. Даже на текстильном пляже нужно соблюдать элементарные правила приличия. Кстати, и фоткать пусть даже люди и в купальниках всё равно странно без спросу и неприлично. А что уж говорить,если дело касается нудистского пляже, где люди без одежды?

Мы же все не животные, а как бы "человек разумный", как же не уметь контролировать себя? Мне кажется, что люди должны уметь)

8. Вверх #47508
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    На пляже голожопиков хорошего любовника издалека видно)))
    Чиво вы так разволновались-то?)
    Какие фото...хде?
    sun 1231 , вообще не понятно о чем спор?.
    Фоток то никто не выставлял .
    Хватит рекламировать свой пляж )

9. Вверх #47509
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Ланжерон-Отрада

10. Вверх #47510
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Ланжерон-Отрада

Ну,что сказать...))) Показательная августовская фотосессия!) Сразу видно количество истинных любителей моря...)

11. Вверх #47511
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    sun 1231 , вообще не понятно о чем спор?.
    Фоток то никто не выставлял .
    Хватит рекламировать свой пляж )
    Как же не выставляли?! Пройдите по первому сообщени, на которое я ответил и немного выше него (оно уже ответ на выставленные фото пляжа). Сам офигел,когда увидел.

12. Вверх #47512
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я аж провела расследование...дело было в июне и этой загадочной фотографии уже нет
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

13. Вверх #47513
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я аж провела расследование...дело было в июне и этой загадочной фотографии уже нет
    Надо попросить опять её выставить)
    Сегодня погода не пляжная,поговорить больше не о чём))
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #47514
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Надо попросить опять её выставить)
    Сегодня погода не пляжная,поговорить больше не о чём))
    да
    я настаиваю
    это сурьёзный вопрос и он требует дальнейшего подробнейшего обсуждения!

15. Вверх #47515
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Есть 22.06, но выставила её Маришка. За что тут рас.ают Жевжа, который гуляет по Лузановке, ...знает где от нудиков, вАПще непонятно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #47516
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Есть 22.06, но выставила её Маришка. За что тут рас.ают Жевжа, который гуляет по Лузановке, ...знает где от нудиков, вАПще непонятно.
    Та вот то-то и оно, что хлопец что-то напутал. Жевж совершенно не про те сиськи и совершенно не про нудик писал.

17. Вверх #47517
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Маришка выставила практически обычный пейзаж правда с громким заголовком))"эротика одесского разлива"
    а по диалогам-и отсутствующему сообщению я так поняла,что возмутителем спокойствия была Аспидос))
    ее авторства и была фотка с которой началась дискуссия
    и сейчас этой фотки нет

18. Вверх #47518
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Была несколько дней в районе Чабанки, и оооочень довольна, хоть накупалась от души! Больше никаких Затоки и Бугаза, слишком стало шумно и грязно в сезон. Остановиться условия нормальные, цены гуд, берег отличный, хоть и разный, людей почти нет)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5835.jpg
Просмотров: 24
Размер:	122.8 Кб
ID:	12240520 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1174.jpg
Просмотров: 26
Размер:	139.9 Кб
ID:	12240524 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5938.jpg
Просмотров: 27
Размер:	221.1 Кб
ID:	12240528
    Последний раз редактировалось Кимура; 22.08.2017 в 21:08.

19. Вверх #47519
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Та вот то-то и оно, что хлопец что-то напутал. Жевж совершенно не про те сиськи и совершенно не про нудик писал.
    Епт, весь срачт пропустила... Чет Сан так переполошился, а так и есть... Не те сиси, не тот пляж...
    Хотя промоушн у него получился. Как он лихо подсказал куда наверняка надо ходить за фотками...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #47520
    Маришка выставила практически обычный пейзаж правда с громким заголовком))"эротика одесского разлива"
    а по диалогам-и отсутствующему сообщению я так поняла,что возмутителем спокойствия была Аспидос))
    ее авторства и была фотка с которой началась дискуссия
    и сейчас этой фотки нет
    Да-да, именно то фото Маришки. А фото Аспидос тут не при чём. Но как же "простой" пейзаж? На фото вообще нудистский пляж,да ещё вы правы, с нелепых заголовком " одесская эротика". Нудистский пляж что, зоопарк что ли?

Но ладно фото, не оно само меня возмутило. Удивили коменты,которые потом последовали типо "а что, так и нужно" и " раз разделись, пеняйте на себя"...
    Сумасшедший дом, что ли - подумал я, и решил разъяснить.
    Именно на комент я ответ написал, а не на само фото голого пляжа.

Ответить в теме
Страница 2376 из 3993 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права