|
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Аркадия сегодня)
Вода теплая и грязная,с самого утра людей очень-очень много.
Россия должна быть разрушена (с)
Какая разная Аркадия!!!! Всегда нужно указывать, какой именно сектор. Мы когда идем на свой Рай, проходим мимо Ибицы, пляжа СтронгХауса. Вот где кизяк, вода жееелтая, там же мелко))).. Опять же волнорезы... Дальше галька, вода светлее. Дальше начало плит, цвет воды обычный морской... Как то так)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сегодня народу было прилично...скорей_бы Крым вернули...
Ланжерон,6 -7часов вечера,очень грязная вода,очень много народа.Никакого удовольствия,к сожалению.А пока оттуда выберешься в переполненном маршрутке...Когда второй троллейбус пустят,кто знает?
напротив Ротонды устроили настоящий бомжатник
прохожу мимо задерживая дыхание,
раньше было просто запустение,а сейчас гадюшник,бомжи все время таскают то бутылки,то картон,вечно дорога заложена
и это я еще молчу про ароматные мусорные баки стоящие неподалеку
а Ротонда?ее разбирают или восстанавливают?!
зачем было разрешать ее уродовать?!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Не знаю ...в Санжейке их сегодня ещё больше . Человек по 10 компашки . Вода грязная,мутная ,толпа людей , корнероты . Фуууу . Приехали позавчера из Болгарии ,там другое море . Во всяком случае пляж , на который мы ходили . Правда ,там кто-то кучу навалил в воде , и её прибило к берегу . Судя по звукам , издаваемым соседями-немцами, это были они . А ещё поляки украли наш мяч и сныкали его под шезлонг ,на котором лежала мама ,но муж его забрал у них . Дебилов хватает везде !!! Но у нас их больше .
Начиталась о грязном море в черте города и поехала в Черноморку.. Много медуз.. Водорослей.. Мутняк.. Поплавала.. А потом надула матрас и пошла плавать на нем..и лучще б я этого не делала..тк увидела в чем я только что плавала и ныряла... Грязь..пенка.. Пленка.. Разводы ..Взвесь какая~то.. Опять вода пахнет лиманом.. А наплававшись на матрасе я обнаружила на себе слой грязи из водички.. Самая худшая вода этого лета сегодня..
И корнеротов много..
Последний раз редактировалось Чука; 20.08.2017 в 20:59.
ПАНДЕмия!
Ну не знаю. Вчера на Чкаловском водичка была лучше, чем сегодня на Шаланде. За волнорезом - супер. Удовольствие получили. Тем более, что уже со вторника грозятся понижением темпы.
Социальные закладки