Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2368 из 3992 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,341 по 47,360 из 79830
  1. Вверх #47341
    Фитнесмисс
    Ланжерон, аааа, хорошо!!!!

2. Вверх #47342
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Кто любитель понырять с маской? Где ещё можно найти прозрачную воду?
    ту-ту-ту!

3. Вверх #47343
    Частый гость
    А что это за голубые камушки на 7 заливном? Похожи на бирюзу , глина что ли?

4. Вверх #47344
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    А что это за голубые камушки на 7 заливном? Похожи на бирюзу , глина что ли?
    если вы собираете камушки, а к вам подойдёт человек и протянет вам камушек, то это буду я, если камушек не понравится то выкиньте его подальше в море, что бы не получилось что на следующий день к вам подойдёт тот же человек и не предложит тот же камушек, вам будет не приятно осознавать что вчера он с вами заговорил хотел оказать помощ в собирании камушков, вы ему отказали и он сразу же о вас забыл, а на следующий день он заговорил с вами снова, он не узнал вас

в раёне кабельного, там где сейчас находятся плиты кабельного, сыпали шлак, зелённые камушки это отходы получающиеся в результате плавки металла, откуда везли точно не помню, в районе седьмой пересыпской была раньше алюминька, может даже отуда
    из литературы знаю, что радиация шлака больше естественной, хотел бы проверить да нет дозимитра, довольно таки большой участок побережя засыпан этм шлаком
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

5. Вверх #47345
    Заядлый гость
    За 16-ой, с 12:30 до13:30 - супер, лёгкие волны, слегка мутная, около берега на поверхности небольшие водоросли, температура "как надо"

А ещё заметил, что в том году намного больше красивых девушек, чем раньше )
    Последний раз редактировалось V_efire; 19.08.2017 в 13:54.

6. Вверх #47346
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    ну да, 10 лет назад это тоже после второй мировой войны
    Новый песок, это экологическая катастрофа для жителей морских...

7. Вверх #47347
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вчера была на Продмаше. Мошкары полно, лежать невозможно спокойно, нужно отгонять ее. А вечером обнаружила, что тело покусано, как комарами. И это второй раз так после посещения моря с этой мошкарой. Раньше думала, что может комар залетел в комнату и ночью покусал, а теперь смотрю, что это после моря - второй раз и чешется, как после комариных укусов. А как у вас?
    Аналогично после Продмаша и Лузановки было. Стала ходить на Ланжерон и Отраду-нет такого.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #47348
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    в раёне кабельного, там где сейчас находятся плиты кабельного, сыпали шлак, зелённые камушки это отходы получающиеся в результате плавки металла, откуда везли точно не помню, в районе седьмой пересыпской была раньше алюминька, может даже отуда
    из литературы знаю, что радиация шлака больше естественной, хотел бы проверить да нет дозимитра, довольно таки большой участок побережя засыпан этм шлаком
    Эти же камушки шли в подсыпку на жд. Я их прокипятила и за красоту ихнюю зеленую-голубую-синюю и краснокрапчатую покидала в аквариум. 5 лет полёт нормальный

9. Вверх #47349
    Постоялец форума
    Сегодня в районе дворца спорта некие организаторы перекрыли вход. Невозможно было попасть на Дельфин

10. Вверх #47350
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе дворца спорта некие организаторы перекрыли вход. Невозможно было попасть на Дельфин
    Так за ДС собираются АХ..енную стройку разворачивать, видать, с собственным пляжем/яхтклубом. Были ж картинки Плана.

11. Вверх #47351
    Киноэксперт
    Пришла с 12-й! В кои века решила пойти к вечеру и подольше посидеть! Пришла,море подошло,но место нашла.И бегом в воду! Мама дорогая,оглянулась,такого г-на,я просто не припоминаю,что водоросли это ерунда,а то что всякая дрянь,обрывки,лушпайки и ржавая взвесь.Только не надо говорить что это такие водоросли,водорослей всяких тоже полно ,я была как то в селе,где канализация стекает прямо в воду,там все время сверху такое плавает.Я то залетела в воду,так как купающихся полно,плещутся ныряют,ну думаю кайф хватану))).И я стою уже по пояс,впереди еще гаже,еще и белая пена.Вылетела,как ошпаренная,обмылась под краном,пошла на 13-ю.Народа...!!! Вода еще грязней,впечатление,что кисель,но люди счастливы,плещутся в фекалиях!
    Пришла домой,искупалась,оттирала себя всякими гелями)))
    Это то,что в порту сливали,до нас дошло.А может и местное,столько домой понастроили,да и кафе работаю на полную катушку!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.08.2017 в 16:38.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #47352
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А отвечать за это, естественно никто не будет...

13. Вверх #47353
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Пришла с 12-й! В кои века решила пойти к вечеру и подольше посидеть! Пришла,море подошло,но место нашла.И бегом в воду! Мама дорогая,оглянулась,такого г-на,я просто не припоминаю,что водоросли это ерунда,а то что всякая дрянь,обрывки,лушпайки и ржавая взвесь.Только не надо говорить что это такие водоросли,водорослей всяких тоже полно ,я была как то в селе,где канализация стекает прямо в воду,там все время сверху такое плавает.Я то залетела в воду,так как купающихся полно,плещутся ныряют,ну думаю кайф хватану))).И я стою уже по пояс,впереди еще гаже,еще и белая пена.Вылетела,как ошпаренная,обмылась под краном,пошла на 13-ю.Народа...!!! Вода еще грязней,впечатление,что кисель,но люди счастливы,плещутся в фекалиях!
    Пришла домой,искупалась
    Это то,что в порту сливали,до нас дошло.А может и местное,столько домой понастроили,да и кафе работаю на полную катушку!
    столько домов на берегу настроили,и что вы думаете,они естественно будут ходить под себя
    вся их каналюга пошла на прямую в воду
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #47354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Кто любитель понырять с маской? Где ещё можно найти прозрачную воду?
    В Египте)))

15. Вверх #47355
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сегодня с 10 до 13 , пляж под монастырем , отличные небольшие волны, вода теплая,но мутная, корнероты были замечены, людей очень много, к обеду очень много всякой грязи
    с утра лежали тетки топлес)), но харило фоткать)), никто не обращал внимание, потом пошло бычье, с сигаретами в песок, жрачкой , ссут в море,
    я малого и то в кустики вожу писять
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 19.08.2017 в 18:26.

16. Вверх #47356
    Не покидает форум Аватар для marita
    Каролино.Вода теплая, водоросли и медузы единичные.

Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

17. Вверх #47357
    Новичок Аватар для Клерик
    Был там сегодня на Калипсо. После 15:00 с большой яхты приплыла эта лабуда на пляж. Плавал хлеб, креветки, огрызки от дынь, семечки, окурки. Чайки пировали. Разнесло это все на приличное расстояние.

18. Вверх #47358
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Аркадия..... Плиты...... Далеко в конец)))... С 13 до 15, 30. Людей нет. Не жарко. Вода очень теплая не очень чистая. Бытового мусора нет, но пенка - мутня какаято... Но после ОВИРа пошло на ура))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #47359
    ночная фурия

Как же чудесно, что за мыс вся эта гадость не доплывает.
    Дача Ковалевского - вода чистейшая и тёплая. Вечер, август, супер!)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

20. Вверх #47360
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Пришла домой,искупалась,оттирала себя всякими гелями)))
    Сегодня реально жестяк на 11 - й , реально вода была противная .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 2368 из 3992 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права