Ланжерон, аааа, хорошо!!!!
![]()
|
Кто любитель понырять с маской? Где ещё можно найти прозрачную воду?
ту-ту-ту!
А что это за голубые камушки на 7 заливном? Похожи на бирюзу , глина что ли?
если вы собираете камушки, а к вам подойдёт человек и протянет вам камушек, то это буду я, если камушек не понравится то выкиньте его подальше в море, что бы не получилось что на следующий день к вам подойдёт тот же человек и не предложит тот же камушек, вам будет не приятно осознавать что вчера он с вами заговорил хотел оказать помощ в собирании камушков, вы ему отказали и он сразу же о вас забыл, а на следующий день он заговорил с вами снова, он не узнал вас
в раёне кабельного, там где сейчас находятся плиты кабельного, сыпали шлак, зелённые камушки это отходы получающиеся в результате плавки металла, откуда везли точно не помню, в районе седьмой пересыпской была раньше алюминька, может даже отуда
из литературы знаю, что радиация шлака больше естественной, хотел бы проверить да нет дозимитра, довольно таки большой участок побережя засыпан этм шлаком
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
За 16-ой, с 12:30 до13:30 - супер, лёгкие волны, слегка мутная, около берега на поверхности небольшие водоросли, температура "как надо"
А ещё заметил, что в том году намного больше красивых девушек, чем раньше )
Последний раз редактировалось V_efire; 19.08.2017 в 13:54.
Сегодня в районе дворца спорта некие организаторы перекрыли вход. Невозможно было попасть на Дельфин
Пришла с 12-й! В кои века решила пойти к вечеру и подольше посидеть! Пришла,море подошло,но место нашла.И бегом в воду! Мама дорогая,оглянулась,такого г-на,я просто не припоминаю,что водоросли это ерунда,а то что всякая дрянь,обрывки,лушпайки и ржавая взвесь.Только не надо говорить что это такие водоросли,водорослей всяких тоже полно ,я была как то в селе,где канализация стекает прямо в воду,там все время сверху такое плавает.Я то залетела в воду,так как купающихся полно,плещутся ныряют,ну думаю кайф хватану))).И я стою уже по пояс,впереди еще гаже,еще и белая пена.Вылетела,как ошпаренная,обмылась под краном,пошла на 13-ю.Народа...!!! Вода еще грязней,впечатление,что кисель,но люди счастливы,плещутся в фекалиях!
Пришла домой,искупалась,оттирала себя всякими гелями)))
Это то,что в порту сливали,до нас дошло.А может и местное,столько домой понастроили,да и кафе работаю на полную катушку!
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.08.2017 в 16:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А отвечать за это, естественно никто не будет...
сегодня с 10 до 13 , пляж под монастырем , отличные небольшие волны, вода теплая,но мутная, корнероты были замечены, людей очень много, к обеду очень много всякой грязи
с утра лежали тетки топлес)), но харило фоткать)), никто не обращал внимание, потом пошло бычье, с сигаретами в песок, жрачкой , ссут в море,
я малого и то в кустики вожу писять
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 19.08.2017 в 18:26.
Был там сегодня на Калипсо. После 15:00 с большой яхты приплыла эта лабуда на пляж. Плавал хлеб, креветки, огрызки от дынь, семечки, окурки. Чайки пировали. Разнесло это все на приличное расстояние.
Аркадия..... Плиты...... Далеко в конец)))... С 13 до 15, 30. Людей нет. Не жарко. Вода очень теплая не очень чистая. Бытового мусора нет, но пенка - мутня какаято... Но после ОВИРа пошло на ура))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки