|
Черноморка:Вода теплая,ковер с водорослей на пол пляжа растянулся и запах моря уже больше чувствуется ещё не доходя до пляжа .Корнероты подтягиваются ближе к берегу
Водоросли-нитки, гигантские медузы корнеротики, которые меня жалили и теплая водичка вечером на 14 фонтана
Были мы на Шпоре в 20.00. Вода очень-очень теплая. Когда идешь по прохладному песку пляжа и подходишь к воде, от нее аж веет теплом. Есть водоросли, но у берега вода чище. Ни мы корнеротов, ни они нас, не нащупали
Людей на пляже практически нет. Тишина и благодать.
И снова красота от огней маяка, порта и побережья. А звёзды какие?! Лежишь в теплой воде и любуешься чистым звездным небом.
Правда, после купания на берегу прохладно, и не сильно комфортно сидеть, как бы красиво у моря ни было.
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Бугаз...
Чуть более пол-часика тому...
Водичка теплая, море, относительно предыдущих дней, спокойное. Можно и полежать в полу-невесомости между звездами и песчаным днищем, да вот медузы, уж в темноте не различить какие, неприятно тычатся под попс, рАчки тычатся-колются
Свечения фосфорного не наблюдалось.
В общем-с..., удовольствие так себе...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Были после 21 часа вечером на поповском пляже-для меня вода прохладненькая,купаться не рискнула,муж плавал.Народа практически нет,хорошо просто посидеть на берегу и подышать воздухом.
Сэс уже дала добро на купание в море после ливня? И где можно следить за этой инфой вообще?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я не знаю кому давала СЭС,кому не давала.Муж сказал хочу на море купаться-пришлось подчиниться.Мне нравиться ездить к морю вечером.
тогда она с того света рекомендации дает....по привычке
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки