|
Аркадия плиты
с утра ветер сильный теплый
волны
вода градусов 22-24 мутная
волны
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
На форуме хотят скидываться всем городом по пару гривен чтоб увезти камни с болотом с Крыжановки и завести чистый песок. И сделать пляжи Крыжановки и Котовского не хуже чем в Аркадии
http://forumodua.com/showthread.php?t=3050820&page=1
"Заходя в воду, ноги сразу погружаются в грязь и водоросли. Такое ощущение, что тебя затягивает в болото, поэтому отдыхающих справа почти нет. В общем, приятного мало, это не отдых",
Последний раз редактировалось mail; 17.08.2017 в 13:38.
а что там в крыжановке, мостик уже умер?
та пляж надо не только в крыжановке, а начиная от кабельного и до мыса насыпать новым песком.
кстати про кабельный - гуглоземля показывает что там, на его территории, свободны огромные площади, это что, снесли производственные здания и будут строить новые ЖК?
Отрада-море прозрачное,не такое парное,но теплое.Народу меньше гораздо,были около 10 утра,есть где кости кинуть у воды,когда такое было?))короче-клево,комфортно)небольшие волны,для детей попрыгать)
Жизнь прекрасна!)
Если найдётся организатор для сбора денег с Одесситов на спасение пляжей то можно весь пляж от Крыжановки или мыса до Кабельного покрыть новым песком и закупить специальное оборудование для очистки и фильтрации песка (на вид как газонокосилки).
Если каждый Одессит даст добровольно от 2 до 100 грн там можно не только камни увезти с болотом а и гавайский песок завести. Нужен организатор.
Можно поставить ящики для сбора денег в каждом супермаркете!
Последний раз песок завозился после второй мировой войны! Но не кто не хотел делать в Одессе лучшие пляжи! Лучшие пляжи должны были быть только в Крыму.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3050820
Посмотрите, там столько проблем с намывом и с транспортным обслуживанием... И самое забавное, что у нас пляжи для берегоукрепления, а не для туризма. Это просто совпало польза одного с пользой туризма.
http://ei.com.ua/archive/news/298612...-v-odesse.html
Уже подумала что тему перепутала...ГАРЯЧІ УКРАЇНСЬКІ ХЛОПЦІ...
Аркадия правое крыло - галька.. неожиданно но 5: народу немного - видать уже отчаливают потихоньку....море волнуется...бриз отличный, вода охлаждающая (у пирса водоросли, дальше по берегу норм)..солнце печёт, но не сильно ХОРОШО
Смерть героев подобна закату Солнца...
Точно! Давайте! а на это всё дело будут смотреть "воротилы" и прикидывать, какой же кусок пляжа им отхватить, отгородить и потом со всех подряд бабло рубить за вход)))
Бесплатных пляжей практически не осталось, так давайте доведём дело до конца! Как всегда: люди деньгами сбрасываются, волонтёры занимаются организаторскими вопросами, а потом - бац! и всё как в воду кануло...
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Ах, если б каждый из сограждан
Дал мне по рублю,
всего лишь Дал мне по рублю,
всего лишь Дал мне по рублю,
Я б себе купил однажды
То, чего люблю
А я люблю красотку Мариетту,
Но у меня пока мильона нету!
Я не богат, червонцу рад,
мне нужен клад, а не оклад.
А я люблю копилки из фарфора,
они моя надежда и опора.
Когда мильон себе скоплю,
я макинтош себе куплю.
Кому не хочется наесться всласть
и в сливки общества попасть!
Булат Окуджава.
___
А, да...не за тем сюда зашла.
Какая температура воды на Ланжероне?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ланжерон. Вода - сказка!!!
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки