|
Все плевки туберкулёзные смыло с городских улиц в море, лучше не полоскаться там.
Море теплое и визуально чистое. Пляж Чкаловский. Кайфово!!!
Поповскийпдяж то солнце, то облака,то дождь , были с 11 до 16.3 , супер , волны, чистое море
Все как всегда..... предупреждают что купаться не безопасно. Пишут что смыло всю грязь с города, помыло все альфаторы и тут же отписываются как же хорошо на море какая "визуально" чистая водичка....
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Купался сегодня на Молодой Гвардии. Жив, цел, орёл! )))
Ага!
Вода стала немного прохладнее, градусов 19-20. Ближе к берегу мутная, чуть дальше - вполне чистая. Сын сам предложил поехать на велосипедах, разве откажешь? Покатались, накупались, снова покатались. Отличный выходной!![]()
Этот ручей там течёт ещё со времён динозавров, наверное. Я его помню с раннего детства в виде речки-вонючки, вымывшей огромную балку в Крыжановке. Какое-то время назад его "одели" в трубу, а окружающее пространство обгадили. Я уже молчу о берегоукрепляющей буне, из-за которой независимо от дождей гниют водоросли и застаивается вода и уничтожен пляж на месте рыбсовхоза. Чёрную воду видно издалека на фотографии:
Рядом пионерский лагерь.
Далее пляжи Молодой Гвардии и Лузановки. Пока жертв не было.![]()
Ну что, ранние птахи, че там у Нептуна?)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Люди с опаской сидят на яхте, боясь свесить ноги в море... Ловцы мидий в страхе забрались на камень, не зная как им преодолеть несколько метров до берега... И лишь один смельчак рискнул зайти в море, чтобы взять все-таки пробы воды...)))
---------
На Труханова похож)))) так я не поняла - вода холодная или грязная или и то и другое)))
Последний раз редактировалось NATALIA B; 16.08.2017 в 12:09.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки