Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2358 из 3993 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 79856
  1. Вверх #47141
    Заядлый гость
    Кинбурн - с 10 до 16, вода со стороны моря - лед (12), со стороны земли - чай (30+).

2. Вверх #47142
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Затока - Альбатрос. Вода теплая, чистая, волны, купающихся многомного)

Информация по состоянию на 18 вечера, не сейчас)
    Последний раз редактировалось San4o; 13.08.2017 в 21:03.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #47143
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Человек не может прийти на пляж и расслабиться в удобной позе, чтоб его папарацци не запечатлели!? Боже мой ну вы даёте, это кем надо быть чтоб ещё и на форум эти фото выкладывать
    И кем же это надо быть?) Отожги.)))
    Заодно расскажи какие позы можно фоткать.

Утром вода около 20-ти, днем ближе к 24-м. Мутноватая от какой-то непонятной водоросли длиной 3-4см. Видимость под водой - 40см, что в очках, что без очков. Народу очень много, но не подстилка к подстилке. Были и с очень серьезными обедами в ящиках и чемоданах, но не раздражало - пофиг было.))) Подгорел немножко, в самое пекло поперся. Попрыгал с пирса - 2 и 4м. С вышки маячка стремно показалось. Но видел, как пацаны прыгали и с нее - 7 и 10м...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #47144
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Сегодня Табу на Фр. Бульваре. Были 8-11 вода отличная, несмотря что волны, чистая м теплая, водорослей немного. Хоть и не отношусь к числу тех, кого все раздражает, сегодня легкий шок, групка приезжих, с отвратительным языком (помесь русского и украинского, жутко коряво), одна дама минут 20 прямо на пляже накручивала на волосы бигуди, смешно было смотреть, но грустно стало когда она начала обильно поливать всю эту конструкцию лаком для волос, а ее сынуля лет 20, поливать себя жутко вонючим одеколоном и все это на 30 градусной жаре. Не слержалась и сфоткала ЭТО
    ПС О купальнике и позах загара лучше промолчу))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7646.jpg
Просмотров: 291
Размер:	109.6 Кб
ID:	12223618
Название: IMG_7650.jpg
Просмотров: 366
Размер:	178.0 Кб
ID:	12223620
Название: IMG_7645.jpg
Просмотров: 336
Размер:	115.6 Кб
ID:	12223621

5. Вверх #47145
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    И кем же это надо быть?) Отожги.)))
    Заодно расскажи какие позы можно фоткать.

Утром вода около 20-ти, днем ближе к 24-м. Мутноватая от какой-то непонятной водоросли длиной 3-4см. Видимость под водой - 40см, что в очках, что без очков. Народу очень много, но не подстилка к подстилке. Были и с очень серьезными обедами в ящиках и чемоданах, но не раздражало - пофиг было.))) Подгорел немножко, в самое пекло поперся. Попрыгал с пирса - 2 и 4м. С вышки маячка стремно показалось. Но видел, как пацаны прыгали и с нее - 7 и 10м...
    Когда-то давно в 88-89-х годах на Ланжероне пацаны с катеров прыгали в воду.
    Захватывающее зрелище.
    Там ещё почти каждый день приходил мужичок без одной ноги и прыгал с причала,к которому причаливали катера.
    Мы наблюдали затаив дыхание.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #47146
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня Табу на Фр. Бульваре. Были 8-11 вода отличная, несмотря что волны, чистая м теплая, водорослей немного. Хоть и не отношусь к числу тех, кого все раздражает, сегодня легкий шок, групка приезжих, с отвратительным языком (помесь русского и украинского, жутко коряво), одна дама минут 20 прямо на пляже накручивала на волосы бигуди, смешно было смотреть, но грустно стало когда она начала обильно поливать всю эту конструкцию лаком для волос, а ее сынуля лет 20, поливать себя жутко вонючим одеколоном и все это на 30 градусной жаре. Не слержалась и сфоткала ЭТО
    Да они ж тупо в труханах. Вот кто меня бесит - так это люди на пляже в исподнем -

Сегодня 13 -я , людей ну очень много, машин еще больше, водичка приятная, мутноватая , но без водорослей, на волнорезе вообще шикарно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #47147
    На пляжах и не на пляжах ничему не надо удивляться, по-моему, возможно все)) Мы в Одессе или где? ))

Лучше расскажите, меня ли одну сгрызают мошки?
    Прыгают по ногам и это, во-первых, щекотно и я постоянно их смахиваю, как чесоточная, во-вторых, они оставляют следы от укусов.
    При чем заметила, что так происходит только если лежать на животе, на спине нормально. Объяснений не нахожу.
    И при чем это так и в Одессе на разных пляжах, и в Затоке.

8. Вверх #47148
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Бигуди... Брови были, маникпедик был... Это просто вааааау)))))))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #47149
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    А теперь можете кидать в меня шлепками и вьетнамками, ну не сдержалась я...)))
    Полотенца зачетные )

10. Вверх #47150
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    На пляжах и не на пляжах ничему не надо удивляться, по-моему, возможно все)) Мы в Одессе или где? ))

Лучше расскажите, меня ли одну сгрызают мошки?
    Прыгают по ногам и это, во-первых, щекотно и я постоянно их смахиваю, как чесоточная, во-вторых, они оставляют следы от укусов.
    При чем заметила, что так происходит только если лежать на животе, на спине нормально. Объяснений не нахожу.
    И при чем это так и в Одессе на разных пляжах, и в Затоке.
    В Вапнярке такое же"счастье".
    Особенно к вечеру.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #47151
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    В Вапнярке такое же"счастье".
    Особенно к вечеру.
    Наблюдала за людьми вокруг - никто больше не чешется))

12. Вверх #47152
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Куда комфортнее ездит ,если мы на Таирово живём?подскажите,пожалуйста
    Домой
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #47153
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Вложение 12223618
    Вложение 12223620
    Вложение 12223621
    Когда читаю про такие и подобные эпатажи на пляже, сразу в голове всплывает фраза моего знакомого - "Ох, эти люди, как хрен на блюде" Только не хрен, а кое-что похлеще, я смягчила фразу) Такое я еще не видела и не слышала, полный аут
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

14. Вверх #47154
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Домой
    Добрая

15. Вверх #47155
    Наблюдала за людьми вокруг - никто больше не чешется))
    Ой, у меня пару дней назад также было точно, специально понаблюдала - лежат себе и балдеют смирно, а я воюю с ними, видимо, нашли себе вкусняшку и устроили пир))

16. Вверх #47156
    Cтарый дракон

Вложение 12223618
    Вложение 12223620
    Вложение 12223621
    Думаю, что фильм комедийный снимали или для передачи юморной какой-то, а камеры попрятали, чтобы не беспокоить отдыхающих.)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

17. Вверх #47157
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Ой, у меня пару дней назад также было точно, специально понаблюдала - лежат себе и балдеют смирно, а я воюю с ними, видимо, нашли себе вкусняшку и устроили пир))
    Это слегка оффтоп
    Когда-то давно я жила с родителями на первом этаже и меня адово кусали блохи, которые лезли каким-то образом из подвала. Я расчесывала укусы в кровь и оставались шрамы, ходили к дерматологу, он сказал, что есть версия, что всякая живность любит людей с первой группой крови. Но у мамы моей тоже первая, она себя хорошо чувствовала и долго не верила, что меня действительно кусают блохи))

18. Вверх #47158
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    ваш знакомый цитирует тёщу Игоря Губермана, это её слова.
    Теперь буду в курсе, спасибо

19. Вверх #47159
    Это слегка оффтоп
    Когда-то давно я жила с родителями на первом этаже и меня адово кусали блохи, которые лезли каким-то образом из подвала. Я расчесывала укусы в кровь и оставались шрамы, ходили к дерматологу, он сказал, что есть версия, что всякая живность любит людей с первой группой крови. Но у мамы моей тоже первая, она себя хорошо чувствовала и долго не верила, что меня действительно кусают блохи))
    Абсолютно аналогично, меня они тоже любят и два раза искусывали так, что лечилась антибиотиками и переливанием крови - как вспомню, так вздрогну - это кошмар, по сей день они меня нет-нет и найдут где-то, я их укус сразу отличаю от других комах всяких) Что-то в нас есть животное, наверное, кроме 1 ой группы крови)))

20. Вверх #47160
    На Продмаше в районе 3 дня было замечательно. Почти спокойное море. Но мутное. Водоросли локально, но не смертельно. До этого пару-тройку дней были на Шпоре (Коса) и вот там с водорослями просто печаль-беда((( Вода теплая. Мошки покусывали, но терпимо. Наигралась с мелкими крабиками..ну очень прикольные)))
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

Ответить в теме
Страница 2358 из 3993 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 3358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права