Кинбурн - с 10 до 16, вода со стороны моря - лед (12), со стороны земли - чай (30+).
|
Кинбурн - с 10 до 16, вода со стороны моря - лед (12), со стороны земли - чай (30+).
Затока - Альбатрос. Вода теплая, чистая, волны, купающихся многомного)
Информация по состоянию на 18 вечера, не сейчас)
Последний раз редактировалось San4o; 13.08.2017 в 21:03.
"Верь, надейся и не жри." (с)
И кем же это надо быть?) Отожги.)))
Заодно расскажи какие позы можно фоткать.
Утром вода около 20-ти, днем ближе к 24-м. Мутноватая от какой-то непонятной водоросли длиной 3-4см. Видимость под водой - 40см, что в очках, что без очков. Народу очень много, но не подстилка к подстилке. Были и с очень серьезными обедами в ящиках и чемоданах, но не раздражало - пофиг было.))) Подгорел немножко, в самое пекло поперся. Попрыгал с пирса - 2 и 4м. С вышки маячка стремно показалось. Но видел, как пацаны прыгали и с нее - 7 и 10м...
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Сегодня Табу на Фр. Бульваре. Были 8-11 вода отличная, несмотря что волны, чистая м теплая, водорослей немного. Хоть и не отношусь к числу тех, кого все раздражает, сегодня легкий шок, групка приезжих, с отвратительным языком (помесь русского и украинского, жутко коряво), одна дама минут 20 прямо на пляже накручивала на волосы бигуди, смешно было смотреть, но грустно стало когда она начала обильно поливать всю эту конструкцию лаком для волос, а ее сынуля лет 20, поливать себя жутко вонючим одеколоном и все это на 30 градусной жаре. Не слержалась и сфоткала ЭТО
ПС О купальнике и позах загара лучше промолчу))))
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
На пляжах и не на пляжах ничему не надо удивляться, по-моему, возможно все)) Мы в Одессе или где? ))
Лучше расскажите, меня ли одну сгрызают мошки?
Прыгают по ногам и это, во-первых, щекотно и я постоянно их смахиваю, как чесоточная, во-вторых, они оставляют следы от укусов.
При чем заметила, что так происходит только если лежать на животе, на спине нормально. Объяснений не нахожу.
И при чем это так и в Одессе на разных пляжах, и в Затоке.
Бигуди... Брови были, маникпедик был... Это просто вааааау)))))))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Это слегка оффтоп
Когда-то давно я жила с родителями на первом этаже и меня адово кусали блохи, которые лезли каким-то образом из подвала. Я расчесывала укусы в кровь и оставались шрамы, ходили к дерматологу, он сказал, что есть версия, что всякая живность любит людей с первой группой крови. Но у мамы моей тоже первая, она себя хорошо чувствовала и долго не верила, что меня действительно кусают блохи))
Абсолютно аналогично, меня они тоже любят и два раза искусывали так, что лечилась антибиотиками и переливанием крови - как вспомню, так вздрогну - это кошмар, по сей день они меня нет-нет и найдут где-то, я их укус сразу отличаю от других комах всяких) Что-то в нас есть животное, наверное, кроме 1 ой группы крови)))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
На Продмаше в районе 3 дня было замечательно. Почти спокойное море. Но мутное. Водоросли локально, но не смертельно. До этого пару-тройку дней были на Шпоре (Коса) и вот там с водорослями просто печаль-беда((( Вода теплая. Мошки покусывали, но терпимо. Наигралась с мелкими крабиками..ну очень прикольные)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки