|
Так и я о том же) Все должно быть в пределах разумного...я сама не пуританка, конечно, и плавки заворачиваю тоже, чтобы загар был везде побольше, но выставлять всем вокруг свои сокровения до такой степени, причем там и дети бегают, смотрят, не считаю правильным. Это мой личный принцип, никого обидеть не хотела, со вчера даже молчала, не писала, но рассказик про трусы и фемин меня позабавил, напомнил и я решилась вылить душу))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Не, мне это нравится... А ты думаешь, она светится бо "и о погоде"?!" Это ж путеводитель, куда за лотосом, куда за топлесом, рпанами, экстримом, тощо... "Хватит болтать"...)))) насмешил)))...
А по Пляжам есть отдельная тема...
И о наболевшем)))... Сегодня на плитах лежала парочка... На ней купальник был)))) не одет... Она им прикрылась, просто сверху пристелила лиф и бикини... Никому на мешает. Лежат загорают, как удобно... И не заметила бы), просто сверху и проходя мимо увиделось... ОМГ, как хорошо, что есть еще места, где лотосы никому на мешают)))...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 12.08.2017 в 13:42.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я тоже за тех, кто любит море на рассвете. Тихо, спокойно, красиво, не так жарко, а местами бывает и безлюдно.
Вапнярка дикая, с 6.00 до 12. Легкая рябь и прибой, ветерок, вода 21, измерял термометром на дне, на глубине 1м. Пока солнце не вышло, было даже прохладно выходить, потом нормально. Так как палаточники заняли мою любимую бухточку, прошел по берегу в поисках интересных мест и офигел))). И в прошлом году на нудистском были облагороженные места для загорания, в этом кто то постарался, уважуха. камни расчистили, пол выложили плитками, ступеньки кое-где в камне прорубили, кладочкой отгородили, столики, креслица, барная стоечка...А самое главное это обалденный вид на восход солнца и на море вообще.
Ехал понырять и половить рапану, но обломался, вода мутная на глубине, видно не больше метра. И метров от ста от берега корнеротики, корнеротушки и корнеротища. За 10 минут ныряния пообщался с тремя-четырьмя, рука, спина, нога и лоб, пока заметишь уже и встреча, видимость никакая. Ну нафиг ту рапану. Не смертельно, обжигает слегка, но само соприкосновение с этими студенистыми монстрами в воде меня пугает. Зато у берега вода прозрачная, в прибрежных камнях всякие рыбки-крабики, и корнеротов нет. Там и поплавал). после 11 корнероты и к берегу стали подходить, встречались уже на глубинах до метра. Людей прибывало, солнце стало припекать, собрались и свалили( предварительно поели, я из тех, кто не против перекусить на свежем воздухе и с красивым видом
).
![]()
Вложение 12221080
![]()
![]()
![]()
![]()
Да пребудет с нами сила!
только с моря,шикарно с 10 до 13.3 ,легкие волны,чистое ,теплое море...даже не хотелось уходить, людей мало на моем пляжике, тихо ,спокойно, кто хочет тихонько кушает,курит и пьет пиво , бегают дети сыпят песком и всем хорошо)) люблю август,малый наскакался в мелких волнах
Ларсс, круто у вас там. Прям особняки настроены)))... Здорово!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Согласен, классно. Правда я сам там гость)). Мне до Лузановки в три раза ближе, но ну ее нафиг, лучше реже, но в Вапнярку)
Да пребудет с нами сила!
13 -я , водичка очень чистая и теплая .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
мы тоже в такое время бываем на море с малой,редко но бываем.Белая майка,все время в воде ,с ныряниями-никто не перегрелся ни разу.Конечно лежать под зонтом даже ,можно тепловой удар поймать
Жизнь прекрасна!)
Бугаз, отель Black Sea отличная тёплая водичка , но водоросли ) фото позже )))
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
А как сегодня в 9 утра было шикарно за попвским пляжем, ммм, сказочно. Видел первую медузу в жтом году.
Форумчане, никто на сортировочной не был случайно,что там с водорослями?
Социальные закладки